?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украина отстояла свою юридическую и религиозную независимость, а теперь необходимо вернуть в паспорта украинцев графу «национальность», чтобы все видели представителя «титульной» нации государства.

Об этом в статье на страницах газеты «Украина молодая» пишет экс-депутат Верховной рады Украины, генерал-лейтенант СБУ Григорий Омельченко.



По словам политика, вернуть графу «национальность» – это задание №1 для будущего президента страны.

«Президенту Украины и парламенту осталось решить еще одно – самое главное – исторический вопрос, чтобы завершить процесс идентичности украинского народа (нации) – вернуть гражданам Украины их право иметь в государственных регистрационных документах (паспорт, свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т.д.) запись о своей национальности (этническом происхождении). Без этого, имея государственную (юридическую) и церковную (духовную) независимость, украинцы не будут иметь своей этнической идентичности среди граждан Украины и народов мира», – утверждает автор.

“В Украине есть единственная титульная моноэтническая нация – украинская, которая сформировалась на протяжении тысячелетий на Богом данной нам земле, известной во всем мире как Русь – Украина! Постсоветская власть независимой Украины лишила этнических украинцев, а заодно и нацменьшинства, иметь право на свое национальное самоопределение. Этнических украинцев нагло обманули. После провозглашения независимости возникла объективная необходимость на законодательном уровне определить, какими должны быть регистрационные документы гражданина Украины», – пишет Омельченко.

источник

По возрасту этот козел советскую школу заканчивал. А на уроки истории он ходил?

Кстати из укроков истории можно было почерпнуть идею пришивать евреям желтую звезду на одежду, а русским... на одежде контур Крыма вышить,  для грузин еще что-либо, а для поляков и яблоко наклейка пойдет, ну тех, что укропы собирают.

Идея отличная, заробитчан с паспортом "титульной" нации - укроп, можно будет сразу на границе заворачивать, всё нашим спец. службам работы меньше.


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
spetsialny
Jan. 31st, 2019 11:21 pm (UTC)
Тренд такой теперь во всем мире - восстановление национальной самоидентификации. И евреи в Израиле первые в мире идут в этом вопросе.
rurik_l
Feb. 1st, 2019 09:30 am (UTC)
Вот пусть тогда желтые звезды и носят, чтобы не обидел ненароком никто.
and_ekb
Feb. 1st, 2019 09:13 am (UTC)
Ну так совеЦкие и создали украинцев. Ничего удивительно.
Украинцы - настоящие совки.
rurik_l
Feb. 1st, 2019 09:29 am (UTC)
Полностью согласны.
and_ekb
Feb. 1st, 2019 09:32 am (UTC)
И Путин согласен:
Путин про Украину на 10-летии интронизации: «проект, не имеющий отношения к вере, а насквозь фальшивый, завязанный на борьбу за власть, реализуется сегодня на Украине… Его инициаторы словно учились у безбожников прошлого века, которые изгоняли верующих из храмов»
rurik_l
Feb. 1st, 2019 07:51 pm (UTC)
Бесовщина одним словом, он более осторожно это назвал.
daud_laiba
Feb. 2nd, 2019 12:03 am (UTC)
Разве между Грушевским и Омельченко прошли тысячи лет?
( 7 comments — Leave a comment )