?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Британская столица является одним из мировых центров употребления кокаина, это подтвердили и данные, полученные учеными из Королевского колледжа Лондона, наркотик попадает в реку со сточными водами.

Концентрация кокаина в водах Темзы в районе Лондона достигла опасного уровня. Об этом пишет таблоид The Sun со ссылкой на исследование, проведенное учеными из Королевского колледжа Лондона.






Согласно результатам тестирования, кокаин попадает в Темзу с мочой через сточные воды и наносит серьезный вред рыбам и животным. Например, в ходе наблюдения за речными угрями, ученые отметили их гиперактивность, которую связали именно с наркотиком.

Интересно, что неизменно высокую концентрацию кокаина исследователи отмечают в реке в районе Вестминстерского дворца, где заседает британский парламент, а мы-то всё удивляемся тому, что вытворяют эти леди со своими джентльменами.

источник

Фейк или нет, судите сами. Моя первая реакция была - юмор, но ТАСС, со ссылкой на The Times пишет: "Повышенная концентрация наркотических веществ, включая кокаин и его метаболиты, в водах реки Темза в Великобритании, способствовала увеличению активности обитающих в ней угрей. К такому выводу пришла группа британских ученых после проведенного ими исследования, о результатах которого сообщила газета The Times.

Специалисты из Королевского колледжа Лондона взяли пробы воды недалеко от выхода в Темзу канализационных стоков здания парламента для того, чтобы оценить, какое влияние рост потребления кокаина жителями британской столицы, а также большое количество промышленных отходов оказывают на поведение рыб. Кроме того, на протяжении недели ученые тестировали воду, поступающую в городские очистные сооружения. Результаты показали, что уже через сутки после начала замеров уровень содержания кокаина, кофеина и бензоилэкгонина - вещества, синтезируемого печенью человека в результате метаболизма кокаина и выводимого из организма вместе с мочой, значительно повышался.

Эксперты также выяснили, что концентрация данных химических веществ в Лондоне по сравнению с другими городами Великобритании, где были проведены аналогичные испытания, практически не менялась, вне зависимости от дней недели и времени суток. Исследования в других городах свидетельствуют о том, что употребление кокаина растет по выходным и падает в будни. "Лондон считается одним из главных потребителей дорогостоящего наркотика класса А на территории всего Соединенного Королевства", - говорится, в частности, в исследовании.

Увеличение концентрации данных химических соединений, как утверждает газета, "наносит непоправимый вред окружающей среде". В частности, это влияет на поведение речных угрей, которые демонстрируют "несвойственную им активность". В качестве основной причины подобной аномалии специалисты называют пристрастие рыб к кокаину и его метаболитам, содержание которых в Темзе существенно увеличилось. По мнению авторов исследования, невозможность очищения и самоочищения городских стоков от опасных химикатов лишь усугубляет положение".

Об этом же пишут сегодня другие британские издания, к примеру: SORTED FOR EELS & WHIZZ Fish sent hyper by high levels of cocaine in the River Thames

У меня возник другой вопрос: они что канализацию прямо в Темзу спускают???

То-то в Лондон вся "демократическая общественность России" рвётся на ПМЖ!


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
smg10r
Jan. 22nd, 2019 02:37 am (UTC)
Незаметное подмешивание малых доз наркоты - необходимое условие и неимоверных рейтингов , и приступов благодати , и апокалипсихозов https://vk.com/@v_e_d_i-barygi-v-ryasah-religiya-i-opium-dlya-naroda
rurik_l
Jan. 22nd, 2019 07:46 am (UTC)
Источник достойный... Особенно если дома молитвы почитаешь, так такой наркотический дурман начинается... Вы наркошам не забудьте рассказать.
rurik_l
Jan. 22nd, 2019 08:20 pm (UTC)
Знаток... Вы попробуйте Акафист "Неупиваемая чаша" возле наркоши почитать, посмотрите что с ним будет... Наркотическое опьянение, впрочем как и алкогольное с обрядами Православия не совместимы, реакция будет не та, о которой Вы думаете.

От данной темы Вы совершенно далеки.
( 3 comments — Leave a comment )