?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Президент Украины Пётр Порошенко опасается кандидатов, которые говорят, что смогут положить конец боевым действиям в Донбассе.

15 января глава государства заявил, что мир в стране не зависит от украинских политиков и призвал избирателей не голосовать за тех, кто хочет прекратить войну в стране.
«Сейчас некоторые обещают, что они немедленно принесут мир. Мир не зависит от украинских политиков, они могут принести только поражение, только капитуляцию, только сдачу Украины, только возвращение Украины к российскому ярму. Мы, украинцы, больше никогда этого не допустим», — заявил президент Украины Пётр Порошенко во время визита в Волынскую область.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сказал, что вероятность того, что ситуация на Донбассе со временем превратится в замороженный конфликт, зависит от результатов выборов на Украине.

Примечательно, что в 2014 году сам Порошенко обещал завершить боевые действия на юго-востоке страны за считанные часы, однако не смог этого сделать, за что 23 августа 2018 года принёс извинения.
источник

А казалось бы - что проще, сядь за стол переговоров с людьми, которые еще недавно были гражданами Украины, пожми руки и найди компромисс... но денег от войны в твоем кармане уже не будет. Вопрос выбор для Порошенко даже не стоит... "денег нет, кина не будет".

Похоже он действительно не верит, что найдется политик в Укропии, который будет рассматривать взаимоотношения с Донбассом без привязки к собственному карману.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
abhokk
Jan. 15th, 2019 10:48 pm (UTC)
На Нобелевскую премию мира в Украине никто не тянет. И нет смысла ожидать.
rurik_l
Jan. 15th, 2019 11:05 pm (UTC)
Ну почему же, можно как Обаме, авансом.
abhokk
Jan. 16th, 2019 07:02 pm (UTC)
Аналом?... Можно.
rurik_l
Jan. 17th, 2019 08:31 pm (UTC)
Они давно им и получают.
( 4 comments — Leave a comment )