rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Category:

Надя Савченко разместила ролик

Надя конечно знает кто такой Мальцев, но для остальных - наш российский лиБераст, все на баррикады зовет.

Вячесла́в Вячесла́вович Ма́льцев (род. 7 июня 1964, Саратов, СССР) — российский государственный и общественный деятель, оппозиционер. Ведущий блога «Артподготовка»[3][4]. В некоторых средствах массовой информации характеризуется как революционер[5]. В прошлом — депутат, а затем заместитель председателя Саратовской областной думы. В 2016 году был кандидатом в депутаты Государственной думы Российской Федерации от партии ПАРНАС.

В своём блоге каждый будний день выходит в эфир, и вещает о последних новостях мира и России. В 2017 году через свой блог призывал людей начать революцию и свергнуть Владимира Путина[6].источник


На Майдан Надя больше не хочет, и нам не советует:

В ответ рЫволюционерам @MarkGalperin и @besedin_ivan пишет:
А баллотироваться в президенты почему не пытались? Ваши прогулки никому ничего не дадут , ну прокатитесь в очередной раз в автозаке ,получите по 30 суток и штраф.Лёха Навальный вон и то поумнел ,говорят в путешествие отправился семьёй за счёт молодёжи . Мальцев свалил с концами.

Надя задается сложным вопросом:



Только примет ли она участие в выборах хотя бы в качестве избирателя? Ведь в России лиБерасты про нее совсем забыли, т.к. не те застенки выбрала, не Мотодора.


И некому она теперь не нужна....



Tags: самосознание общества, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
В Республике Башкортостан сохраняется дефицит иммуноглобулина человека против клещевого энцефалита. Об этом «ФВ» сообщила генеральный директор аптечной сети «Фармленд» Аделя Кальметьева. По данным регионального управления Роспотребнадзора, по состоянию на 16 июня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments