?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Надя конечно знает кто такой Мальцев, но для остальных - наш российский лиБераст, все на баррикады зовет.

Вячесла́в Вячесла́вович Ма́льцев (род. 7 июня 1964, Саратов, СССР) — российский государственный и общественный деятель, оппозиционер. Ведущий блога «Артподготовка»[3][4]. В некоторых средствах массовой информации характеризуется как революционер[5]. В прошлом — депутат, а затем заместитель председателя Саратовской областной думы. В 2016 году был кандидатом в депутаты Государственной думы Российской Федерации от партии ПАРНАС.

В своём блоге каждый будний день выходит в эфир, и вещает о последних новостях мира и России. В 2017 году через свой блог призывал людей начать революцию и свергнуть Владимира Путина[6].источник


На Майдан Надя больше не хочет, и нам не советует:

В ответ рЫволюционерам @MarkGalperin и @besedin_ivan пишет:
А баллотироваться в президенты почему не пытались? Ваши прогулки никому ничего не дадут , ну прокатитесь в очередной раз в автозаке ,получите по 30 суток и штраф.Лёха Навальный вон и то поумнел ,говорят в путешествие отправился семьёй за счёт молодёжи . Мальцев свалил с концами.

Надя задается сложным вопросом:



Только примет ли она участие в выборах хотя бы в качестве избирателя? Ведь в России лиБерасты про нее совсем забыли, т.к. не те застенки выбрала, не Мотодора.


И некому она теперь не нужна....



Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.