rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Category:

Германия: Счастье, если твой сосед русский



Анатолий Шарий опубликовал в Twitter снятое в кёльнской электричке видео, на котором группа мигрантов избивает одного немца, в то время как другие пытаются загородить соотечественника собой. "А это город Кёльн. В Терпиляндии находится", - замечает блогер.

Как следует из видео, немецкие мужчины не пытаются оказать сопротивление и лишь загораживают жертву руками, обращаясь к смуглым гостям города со словесными убеждениями.

Как иронически отмечает Шарий, на видео запечатлены "ищущие защиты бедолаги", которые сидят на пособии, которое выплачивается им за счёт налогов пассажиров, которых они избивают.



источник

Убийство Каддафи им боком выходит... предупреждал он ведь.
Но видно немцы более всего боятся закона и власти, так как мигранты по "традиции ЕС" всегда ониЖеДетьми оказываются, вот и остается только за руки хватать, хорошо хоть это еще сексуальным домогательством не объявили.


Tags: ЕС, миграционная политика, общество
Subscribe

  • США: Жизнь подопечных Матрицы

    Статья, тезисы из которой привожу, интересна именно тем, что так и хочется сказать, да это ПСАКИНГ, но Псаки не увольняется из Гос. Депа, а…

  • Ну жиды и оборзели!!!

    Не пора ли разбираться с пятой колонной? На мой взгляд обсуждение кто должен быть Президентом России и как убрать действующего в открытой прессе,…

  • Опрос в Чехии: BOEING сбила Украинская армия – 82%

    Чешская газета Parlamentni Listy провела онлайн-опрос своих читателей, которым был адресован одни вопрос «Кто сбил гражданский Боинг?»…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments