rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Category:

Ребенка достают живым из под завалов



«После тщательного осмотра мальчика, которого сегодня достали из-под завалов жилого дома в Магнитогорске, его состояние оценивается специалистами как крайне тяжёлое: у мальчика серьёзное обморожение конечностей, закрытая черепно-мозговая травма, множественные переломы голени, общее переохлаждение», — говорится в сообщении.

По указанию министра здравоохранения Вероники Скворцовой в город вылетает специальный борт ФМБА с детскими анестезиологами-реаниматологами и хирургами-травматологами.

Младенца планируют эвакуировать в московский центр детской хирургии и травматологии.RT

Отец 11-месячного ребёнка, спасённого из-под завалов жилого дома в Магнитогорске, в беседе с RT назвал случившееся новогодним чудом.

«Я на работе был, жена позвонила, сказала, что обрушился дом. Приехал, всё оцеплено, никого не подпускают. В течение дня известий не было, надо было сразу показать, где он примерно лежит, но нас не пускали», — рассказал Евгений.

По его словам, сегодня, 1 января, он сам подошёл к спасателям и показал им, где, скорее всего, должен находиться младенец, а через некоторое время ему позвонили.

«Спасатель позвонил, сказал, что нашли нашего ребёнка... Это новогоднее чудо»







Здоровья тебе, малыш!
Tags: катастрофы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments