rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Category:

В ДНР заявили о прибытии под Донецк ж/д эшелона ВСУ с химическим ядовитым веществом

Железнодорожный состав с токсичным веществом прибыл на подконтрольную силовикам территорию западнее Донецка, заявил замначальника управления Народной милиции  Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин.



«Нашей разведкой получена информация о прибытии на железнодорожную станцию Красногоровки вагонов, забитых бочками синего цвета с сильнодействующим химическим ядовитым веществом. В настоящее время идет их разгрузка украинскими военнослужащими, одетыми в защитные комплекты», — сказано в заявлении.

«В зоне поражения могут оказаться более 70 тысяч мирных людей. Порошенко и его пособники за годы войны с собственным народом пролили слишком много крови. Не допустите очередной катастрофы», — призвал представитель Народной милиции. *

В ДНР также проинформировали, что в данном районе находятся специалисты британских и американских спецслужб, специализирующихся на проведении диверсий.



источник

Группа офицеров-психологов Генштаба ВСУ приехала в оккупированный Угледар для проведения тренингов по повышению боевого духа военнослужащих. Об этом вчера сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

«Уровень морально-психологического состояния личного состава подразделений и частей вооруженных формирований Украины на передовой снижается, — сказал Безсонов в сообщении. — В связи с этим 23 декабря в город Угледар прибыла большая группа офицеров-психологов во главе с начальником главного управления морально-психологического обеспечения генерального штаба ВСУ генерал-лейтенантом Олегом Грунтковским».

Безсонов подчеркнул, что для силовиков проводятся специальные психологические тренинги, направленные на повышение боевого духа. Военных, в частности, убеждают в якобы мировой поддержке действий Киева в Донбассе, «доказательством которой выступает нахождение в зоне конфликта военнослужащих стран НАТО»

источник

Чтобы совесть не мучила тех, у которых весьМирСНами??? А она у этих зомби еще осталась???

Tags: зомбирование, провокации, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments