?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Либерасты", как люди "западного" мышления, то есть с приоритетом пользы, а не справедливости, скажут: "Не нравится - не нюхай!"

Необычную новость узнал я сегодня. Друг рассказал, и я моментально "ответил" - да так, что  тот ещё долго ресницами хлопал. Конечно, когда тебя  "держат" за человека культурного и интеллигентного, подобная твоя реакция сильно удивляет.

Чуть позже я искренне извинился, объяснив: "Понимаешь, когда даже слов не остаётся, одни выражения - это уже вопрос не столько культуры, сколько эмоциональности. Иногда я просто "хренею" от этих "либерастов..."

Скоро я добрался и до компьютера, благоразумно не пытаясь  всё прояснить для себя с помощью смартфона -  очень уж бывает  легко   запустить его о что-то твёрдое со всего размаху, некоторых новостей он может и не пережить.   

И точно: "На своей странице в социальной сети Facebook депутат муниципального собрания Басманного района Москвы Люся Штейн поделилась публикацией украинского «волонтера АТО» Сергея Притулы с призывом о сборе средств на помощь киевским боевикам. Помимо банковских счетов, на которые и просят переводить деньги, в публикации указаны немалые суммы денег, поступающие в качестве пожертвования убийцам" (1).



То есть это действительно оказался представитель российской власти (пускай и местной), и это действительно  был сбор средств для моральных уродов, объявивших Россию и всех русских врагами, убивающих  мирных жителей на Донбассе и мечтающих всех нас уничтожить.

Некоторые же комментарии под текстом о такой новости дали и акцент - по данному  "персонажу" ("персонажке") обязательно стоит "покопать"...

А ещё это действительно  оказались "либерасты" - "Люся Штейн от «Яблока» - новый депутат Басманного района Москвы..." И объяснение такого странного избрания - "крайне низкая явка по Москве, 12% на 18:00, сделала своё дело. (Доб.: данные на 11.09.17 - 14,8% interfax.ru) Пока все игнорируют местные выборы, ненавидят системные партии и добровольно отказываются вносить свой вклад в построение гражданского общества, бледные упыри и вурдалаки с пирсингом на гироскутерах из барбер-шопов формируют местные парламенты" (2). Как правильно выразился  один из читателей: "Либерда в кои-то веки скооперировалась и протолкнула своих представителей во власть за счет политической инертности большинства нашего населения" (3)

Да, о подобных "личностях" на бывшей Украине (о нынешней власти и АТОшниках которой Люся так вдруг забеспокоилась) говорят "молодэ-дурнэ" -  "1996-го года рождения".  Однако, не факт, что возраст нашей "героине" со временем поможет. Потому что она из известной, обласканной властью семьи -  "дочь театрального режиссера Петра Штейна и внучка знаменитого драматурга и лауреата двух сталинских премий Александра Штейна" (3).  Ведь, как известно, "внутреннее чувство принадлежности к элите" ума не добавляет, а скорее наоборот, отнимает - у Люси Штейн наверняка  есть немалый круг общения из подобных же "элитариев" или просто либеральной тусовки, который любую её глупость будет радостно выставлять в качестве признака гениальности.

А уж она-то в этом плане отметилась в своё время "неслабо"  - и снимки "нью" в интернете показывать совершенно не стеснялась, и слепок своей груди (пардон, в смысле - "сисек") на всеобщее обозрение выставляла, да ещё и с  последующей продажей данных слепков





(даже Венедиктов "мальца"  с ними попиарился) .





А уж чего стоит собственноручно выкаченный хэштег "будькаклюся" - просто "аллес капут", верх "скромности"!

Кстати, ходят и слухи, весьма похожие на правду (со скринами из её личной страницы ФБ), что она  даже очень неоднозначный слоган в  сеть запустила:  "Победила триппер, справлюсь и с коррупцией!" Люся Штейн. После чего, будто бы,  её и стали называть в сети  "Люся Триппер-Штейн".

Сейчас она, конечно, как человек если не уважаемый, то "при власти", всё это опровергает, но ведь и такие сообщения, и такие опровержения дают множество отзывов или всё тот же хайп - что весьма "пользительно" для пиара.Известный способ - сначала делаем "утечки", эпатирующие и возмущающие народ, а потом, получив определённую (пускай и "очень определённую") известность, всё опровергаем.

Мечталось Люсе и о том, как от неё "Соловьева корёжит в эфире", и что все только о ней говорить будут.  А ещё, ради пиара (но на словах, конечно,единственно ради "борьбы за свободу с врагами свободы") Люся  даже сделала попытку Рамзана Кадырова потроллить:





Однако Кадыров таких её визгов, то есть попыток обратить на себя внимание (придать себе большую значимость за счёт "наездов" на действительно значимых людей),  совершенно не заметил. И хорошо, что не заметил, потому что точно нашёл бы  для неё "правильные, убедительные" слова. Которые сразу  заставили бы Люсю, как и того молодого чеченца-хулигана, "всё осознать, глубоко раскаяться" и первым же самолётом отправиться в Грозный на уборку улиц... Поразмышлять на чистом воздухе  о физическом труде, освобождающем мысли, вместе с соотношением свободы воли и границ допустимого.

Но пока этого не случилось, внучка и дочь известных родителей продолжала мечтать о толике славы, пускай даже самой сомнительной - по укоренившейся уже привычке. Ведь, как известно, "всякое упоминание, кроме некролога - это реклама".

Я вдруг представил себе, как она час за часом в раздражении переключает телевизионные каналы, но нигде ни Люсю Штейн, ни  её, пардон, "сиськи" почему-то не показывают - ни сами по себе, ни в связи с реновацией домов в Москве.  Только всё о бывшей Украине да о Донбассе - словно культурных, неполживых людей интересует судьба этих "хохлов"!

И вдруг Люся хлопает себя  ладошкой по лбу  - вот она, идея! Если сказонуть нечто, от чего все будут возмущаться и даже плеваться - это же какой хайп будет!  Кого  россияне больше всего ненавидят - АТОшников, убивающих мирных жителей  Донбасса?  Значит, надо поддержать ВСУ, и огромное  количество возмущённых комментариев обеспечено!  Может, даже и  кураторы Киева, которые  США,  чего одобрительного скажут, плюшек каких пришлют?

РЕКЛАМА

Вот она, новая минута славы!  А что она "попахивает" этим самым... - плевать! "Либерасты", как люди "западного" мышления, то есть с приоритетом пользы, а не справедливости, скажут: "Не нравится - не нюхай!"

                                            *      *      *

                                                Ссылки

1. СЛАБОУМИЕ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ: ЛИБЕРАЛЫ ПРИЗЫВАЮТ СКИДЫВАТЬСЯ АТОШНИКАМ

https://news-front.info/2018/1...

2.  Люся Штейн от «Яблока» - новый депутат Басманного района Москвы...

https://politikus.ru/v-rossii/...

3. Чутка демократии от дорвавшейся до "Муниципальный депутат Басманного района Люся Штейн"

https://pikabu.ru/story/chutka...

4. Поздравляю москвичей! Ваш депутат, которого вы заслужили!

https://pikabu.ru/story/pozdra...

источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
drakonit
Dec. 19th, 2018 10:18 pm (UTC)
Должны быть какие-то рамки, не допускающие таких деградантов и откровенных врагов в депутаты.
rurik_l
Dec. 19th, 2018 10:20 pm (UTC)
Какие избиратели... у нас демократия. Должно быть гражданское, т.е. ответственное общество.
drakonit
Dec. 20th, 2018 11:30 am (UTC)
Должны быть прежде всего мир, порядок и безопасность в стране. И значит таких существ надо отсекать от любых выборов. А лучше изолировать как вражеских агентов и провокаторов.
rurik_l
Dec. 20th, 2018 09:56 pm (UTC)
у нас демократия...
drakonit
Dec. 20th, 2018 10:34 pm (UTC)
Демократия не самоцель. Да и толпа может наделать глупостей. Высшая задача не демократия, а мир и порядок в государстве.
rurik_l
Dec. 21st, 2018 10:28 pm (UTC)
Вы это нео-сталинистам расскажите... вот вони то будет.
drakonit
Dec. 21st, 2018 11:31 pm (UTC)
Да мне что либералы, что неосталинисты - все смутьяны.
rurik_l
Dec. 22nd, 2018 10:33 pm (UTC)
Тут Вы правы. Тем более, что неоконы это троцкисты.
aleksey_c
Dec. 20th, 2018 02:27 pm (UTC)
Басманный район это задворки казанского и курского вокзала, бауманская и тд. Сами понимаете откуда там жители? Я там работаю и местного населения практически не видел, сплошные бизнесы и гастеры. Эта плесень знает где избираться.
coyuz
Dec. 22nd, 2018 07:25 am (UTC)
А где у нас в стране население?
rurik_l
Dec. 22nd, 2018 10:32 pm (UTC)
А Вы кто?
coyuz
Dec. 23rd, 2018 12:37 am (UTC)
В данном контексте уместней вопрос "где" или "почему". Почему она пролезла и где те, кому это нужно?
coyuz
Dec. 23rd, 2018 12:40 am (UTC)
А на мой вопрос про население. Я бы ответил - вжоппе...ну или - в оченьгубокойжоппе.
rurik_l
Dec. 23rd, 2018 09:34 pm (UTC)
и кто в этом виноват? может сами?
coyuz
Dec. 23rd, 2018 11:07 pm (UTC)
Нет, инопланетяне! А вы как думаете!? Вы, тоже не население!?
inok_mihail
Dec. 20th, 2018 03:53 pm (UTC)
Отличный, либеральный депутат!
Не прочь она прилюдно обнажиться.
Зарыла совесть в землю, как талант,
И деньги ездит собирать убийцам.
rurik_l
Dec. 20th, 2018 09:56 pm (UTC)
а было ли что в землю закрывать???
inok_mihail
Dec. 20th, 2018 10:28 pm (UTC)
а было ли что в землю закрывать???
Это просто отсылка к евангельской притче о талантах.
rurik_l
Dec. 21st, 2018 10:29 pm (UTC)
Евангелие я хорошо знаю, и написали Вы все правильно, просто, чтобы что-то зарыть, надо что-то иметь, Совесть к примеру.
inok_mihail
Dec. 24th, 2018 09:23 am (UTC)
чтобы что-то зарыть, надо что-то иметь, Совесть к примеру.
Совесть Бог даёт всем людям без исключения. Это Его, Бога, голос в душе человека, подсказывающий, что хорошо и что плохо. Но у человека есть свобода воли, и он может спрятать, заглушить (как бы зарыть) совесть в таких глубинах своей души, где её совсем не будет слышно.
Если бы Люся не имела бы совести, то у неё было бы оправдание перед Богом (вроде «Господи, Ты не дал мне совести, поэтому я не могла знать, как поступить»). Но совесть есть, и она скрыта человеком добровольно, и поэтому оправдания нет.

Прошу меня простить великодушно за назойливость. Просто Евангелие нужно ещё и правильно толковать, иначе формальными цитатами из Него можно наподтверждать всё, что угодно.
rurik_l
Dec. 24th, 2018 04:12 pm (UTC)
А как же быть с теми, кому только была обещана Душа, за хорошее поведение?

Евангелие толковать не надо, т.к. притчи раскрываются постепенно, по мере духовного роста человека.
( 21 comments — Leave a comment )