rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Category:

Опять? Теперь "пани Денисова" упала в обморок от речей Порошенко.



Уполномоченный Верховной рады по правам человека Людмила Денисова упала в обморок во время выступления президента Украины Петра Порошенко.
Инцидент произошел в студии украинского телеканала ICTV.

Во время выступления Порошенко говорил о ситуации в Керченском проливе. Денисова потеряла сознание, когда президент произносил фразу: "Вы видели мгновенную реакцию всего мира". источник



Ранее: Одному из школьников стало плохо во время выступления Петра Порошенко по случаю последнего звонка. Как выяснили журналисты «Фразы», инцидент случился 31 мая 2018 г, в Ямницком лицее Ивано-Франковской области.

Украинское издание «Фиртка» (форточка) написало, что визит Порошенко именно в эту школу 31 мая, когда последние звонки отзвонили еще 25, не случаен. Уникальность Ямницкого лицея в том, что более 30 выпускников этого лицея «взяли в руки оружие и пошли охранять государство», то есть отправились воевать на Донбасс.





Во время выступления президента Порошенко в Киеве по случаю Дня Независимости в августе 2018 г случился неприятный инцидент. Как выяснили журналисты «Фразы», в то время, когда глава государства произносил свою праздничную речь, стало плохо солдату почетного караула.



Во время парада, в тот же день, потерял сознание солдат Десантно-штурмовых войск – он упал прямо на асфальт.



Во время памятных мероприятий в честь погибших во время Голодомора, которые 25 ноября 2017 г, прошли в Киеве при участии президента Петра Порошенко, солдат почетного караула потерял сознание.



А инаугурация Порошенко....Первый случай падения в обморок солдата удивил всех. Произошло это 7 июня 2014 года, когда господин Порошенко прошествовал по красной ковровой дорожке в здание Верховной Рады чтобы стать президентом Порошенко.



Не говоря уже о сыне Порошенко...



Были и другие, страдающие "падучей", как на праздновании годовщины Нацгвардии. Пока Порошенко произносил речь, по обе стороны от него стояли два знаменосца, одетых в одинаковую форму. Вскоре тот, что стоял слева, пошатнулся и прислонился спиной к забору. К нему подбежали несколько человек и не дали ему упасть.



Обратите внимание, что упал вместе со штандартом президента...
Падение в обморок произошло во время минуты молчания в честь погибших нацгвардейцев. Едва Порошенко начинал говорить о войне, грохались оземь, теряя сознание.

Журналисты насчитали уже 9 таких случаев, из тех, которые получили огласку.
Головокружительным стал визит Петра Порошенко в город Сумы в июне 2017 г. Во время пребывания в слобожанском городе президента четверо человек упали в обморок, говорится в сюжете ТСН.



Конечно, солдаты падают не только в/на Украине. Одни из "чемпионов" британские гвардейцы, которые участвуют в разных мероприятиях с королевской семьей. Но странные совпадения: англо-саксы и Порошенко... Что они там курят?

Сатанинские обряды для "пламенных речей" или знаки для всей незалежной???


Tags: страна 404
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments