rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Украинцы приковали себя к кораблю ВМС США. Требуют от РФ отпустить моряков

Небольшая ремарка от меня, Солдата-Матроса, лично : Я всегда утверждал и продолжаю утверждать,что "украинство" есть психическое расстройство,но странным образом передающееся, как на генетическом уровне,так и воздушно-капельным путём,посредством слухового аппарата и органов зрения. Распространяется в любых климатических условиях и часовых поясах.

Итак,вуаля.




Акцию с требованием освободить задержанных украинских моряков из «российского плена» провели представители украинской диаспоры 2 декабря в Сан-Франциско, сообщает фонд «Повернись живим».

Участники акции выстроились в цепочку, «сковали» себя пластмассовой цепью и привязали один ее конец к кораблю ВМС США «Джереми О’Брайен». «Прикованные» манифестанты в амплуа «пленников» потребовали от России освободить украинских моряков, недавно задержанных в Керченском проливе.

В ходе акции звучали и политические требования. «Требуем санкций против России!», «Путин, убирайся из Украины», «Освободите украинских моряков», — вот неполный перечень тех лозунгов, которые «красовались» на транспарантах у пикетирующих.

Напомним, 25 ноября 2018 года Украина устроила военную провокацию в Керченском проливе. Три украинских корабля — два малых бронированных артиллерийских катера «Бердянск» и «Никополь», а также рейдовый буксир «Яны Капу» — без предупреждения вторглись в территориальные воды России.

Пограничная служба ФСБ РФ отбуксировала корабли-нарушители в порт Керчи. Члены экипажей доставлены в СИЗО, где с ними проводятся следственные действия. Несколько украинских моряков были ранены при задержании.

Комментарий редакции

Можно было бы предположить, что представители украинской диаспоры, будучи отрезаны от правдивых источников информации, просто-напросто воспроизводят стереотипы западной пропаганды. Однако известно, что украинское лобби в США издавна окрашено в «коричневые тона» и систематически транслирует пробандеровскую позицию.

Так, этнический украинец Лев Добрянски (й), будучи президентом Украинского конгрессового комитета США, в свое время «протащил» через американский Конгресс одиозный «Закон о порабощенных народах». В свете этого и ему подобных фактов неудивительно, что украинцы солидаризовались со своими «братьями по крови», нарушившими государственную границу РФ.

Источник

Не пойму, что переживать. Корабль не наш, а США. В рейс пойдет, сами потонут. Пусть стоят, кому мешают???


Tags: дебилы бл..., майданутые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments