?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В День защитников Украины (14 октября) украинским силовикам показали фрагмент документального проекта о героях ДНР и Александре Захарченко.

Ветеранам АТО в Донбассе, военнослужащим ВСУ и украинским полицейским, собравшимся в Доме культуры Конотопа, чтобы принять поздравления с Днем защитника Украины, показали фрагмент документального проекта донецкого документалиста Максима Фадеева, выяснил военкор Александр Коц.

По его сведениям, «герои АТО» увидели, как жительница Донецка рассказывает о своем 11-летнем внуке, который обещает мстить за убитого отца. Кроме того, в ролик вошли кадры с погибшим лидером ДНР Александром Захаровым и донецкими ополченцами. Клип был смонтирован на песню «Кукушка» в исполнении Полины Гагариной, которая звучала в фильме «Битва за Севастополь».

Ранее о показе клипа о героях ДНР на мероприятии в честь «героев АТО» сообщили украинские СМИ. Департамент культуры Сумской области не смог объяснить произошедшее, а в Доме культуры, где проходило мероприятие, уверяют, что произошли технический сбой и ошибка монтажеров.



Хоть тыкай этих Хероев мордой в их дерьмо, хоть не тыкай - людьми уже не станут, но сам инцидент показывает, что остались еще Русские в Укропии.


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.