?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Яков Кедми рассказал о том, что заявление Путина об ответном ядерном ударе говорит о том, что Россия ответит так, что наши ракеты, выпущенные в ответ, долетят быстрее чем вражеские и по возможности ракеты нападающей стороны будут сбиты. Тем более, что Россия обладает таким вооружением.

Что же касается выхода США из договора о ракетах малого и среднего радиуса действия, то Америка попросту развязала нам руки. Поскольку в 1987 году Горбачев и его команда не думали, когда подписывали договор, он дал возможность США опередить нашу страну в вооружении, так как такие ракеты в СССР были только наземного базирования, а вот в США они были и на кораблях, а об этом договоре ничего нет.





Таким образом США продолжали создание данных ракет. Теперь же США понимает, что для атаки на Россию этого недостаточно и они вышли из договора, чтобы поставить эти ракеты на вооружение своих военных баз в Европе. А заявление о том, что данные базы и системы ПРО в Европе направлены исключительно против Ирака, можно выкинуть в урну.





Кедми заявил, если Россия не отреагирует на данные действия США, то военный базы с ракетами среднего и малого радиуса действий, будут размещены на Украине и в Грузии. Не трудно догадаться, чем это грозит России.

Сатановский рассказал о том, что пора доверия к США кончилась очень давно и разрыв договора приводит нас к факту о новом витке гонки вооружений, которую наша страна должна выдержать.





Что касается ядерной войны, то она может начаться, может и нет. Зная, что США уже применяли ядерное вооружение по Японии, нужно быть готовыми ко всему, а Европе нужно готовиться и привыкать к тому факту, что в любой момент по территории, где базируются точки ПРО США, могут прилететь ракеты.

Подробнее о заявлениях Кедми и Сатановского, смотрите в ролике ниже:





источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
rollm
Oct. 23rd, 2018 07:16 am (UTC)
то а чем говорил Кедми я писал лет 5 назад https://rollm.livejournal.com/
igorgluschenko
Oct. 23rd, 2018 08:14 am (UTC)
если посмотреть объективно на это, то понять Трампа можно.

На сегодняшний день только двум странам запрещено выпускать ракеты средней и малой дальности, в то время как остальные страны могут это делать. В этом смысле американцы ставят вопрос о необходимости переписать договор, чтобы туда вошли все страны, способные производить такие ракеты. Но Китай явно не хочет вступать в этот союз и ограничивать себя. Но надо иметь в виду, что китайские ракеты и китайская граница в Россией самая большая в мире по протяженности. Сейчас у России с Китаем замечательные отношения, но никто не знает, что будет через двадцать лет.

Единственное, в сказанном Трампом предлоге не вижу этого. Он объяснил это тем, что Россия нарушает условия этого соглашения. Вот это странно, т.к. Россия не нарушила ничего. Как раз нарушили США
rurik_l
Oct. 23rd, 2018 10:48 am (UTC)
Трамп как всегда: одно на языке, другое в уме.Главное - держать тренд Конгресса.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek