?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не все американцы хорошо относятся к Дональду Трампу, а вот его жена Меланья пользуется у граждан США большой симпатией. Красивая элегантная женщина – всегда сдержанная, с иголочки одетая, доброжелательная.

Известие о том, что в небе загорелся самолет Дональда Трампа с первой леди на борту, шокировало американцев. О том, удастся ли пилотам посадить горящий самолет или трагедии не избежать, переживал не только президент США, но и простые граждане страны, которые не были лично знакомы с Меланьей и видели ее только по телевизору.

Трамп не находил себе места от страха за жену, ведь если в небе горит самолет, тут не помогут ни деньги, ни статус, ни связи. Вопрос жизни и смерти решают мастерство пилотов, секунды времени, погода – что угодно. В горящем самолете все равны: и простые стюардессы, и высокопоставленные особы, ведь в случае крушения участь у всех будет одинаковая.

Пилотам все-таки удалось посадить самолет, поэтому все пассажиры остались живы. Позже командир корабля доложил Дональду Трампу о поведении его жены во время пожара самолета.

Экипаж воздушного судна отметил, что Меланья не паниковала и не истерила. Она сохраняла спокойствие и хладнокровие. Женщина выполняла все инструкции бортпроводников и была готова к любому исходу событий. Когда горящий самолет приземлился и пассажиры его покинули, все вздохнули с облегчением: «Долетели, все уже позади!»

Дональд Трамп был счастлив, что с женой все в порядке. Во время митинга в Монтане его все еще переполняли эмоции, поэтому он не удержался и рассказал про инцидент с самолетом. Президент США отметил, что гордится своей женой: ее смелостью и сдержанностью. Из Меланьи получилась отличная первая леди – о такой женщине можно только мечтать.

Американские СМИ то и дело пишут о похождениях Дональда Трампа, вспоминая его прошлых любовниц. Ситуация с горящим самолетом наглядно показала, что все это не имеет для президента США никакого значения. Он любит Меланью, дорожит ею и восхищается ее личными качествами.
источник



Лайнеру первой леди США Меланьи Трамп пришлось вернуться на авиабазу Эндрюс в Мэриленде вскоре после взлета. Причиной стала техническая неисправность.По данным журналистов, сразу после набора высоты в салоне появились дым и запах гари. Судно сразу же развернулось для экстренной посадки. Находившимся на борту представителям СМИ раздали влажные полотенца.

"Проблема обнаружилась через десять минут после взлета по пути в Филадельфию", – сообщил корреспондент CBS Марк Кноллер в Twitter.На днях первая леди США отреагировала на слухи о семейных отношениях. Из-за сплетен об адюльтере американского президента она решила, что нельзя больше молчать. Меланья заявила, что измены ее мужа – лишь слухи. По ее мнению, СМИ нарочно распространяют их в погоне за скандалами.

Супруга главы государства добавила, что у нее есть более важные задачи, на которых она должна сосредоточиться. "Я очень сильная женщина. Я знаю, каковы мои приоритеты", – заключила первая леди США. Однако СМИ упорно муссируют слухи о том, что супруги на грани развода. источник



Случайная "техническая неисправность" борта № 1? Или сигнал Трампу, продолжившему свое наступление на ФРС? Последним, кто это осмеливался это делать был Кеннеди.


Tags:

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
marty_cob
Oct. 20th, 2018 07:29 am (UTC)
Вот что значит заснуть с зажжённой сигаретой в зубах.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek