rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Зомби апокалипсис в Керчи?

Мы привыкли к статьям, что Россию в "братских республиках" окружили биолабораториями, и испытывают в них те виды оружия, которые в их странах запрещены законом.

Сегодня мы похоже в Керчи столкнулись с испытанием на наших гражданах нового вида оружия пси-оружия, разработки которого ведутся уже давно в странах "европейской демократии"

Кадры из старого научного фильма: Методика зомбирования до уровня убийцы


Годы идут, методики совершенствуются...

Мозги промывают по всему миру

В США разрабатываются идеи пси-воздействий на основе восточных психофизических систем, - рассказывает генерал Ратников, - гипноза, нейролингвистического программирования (НЛП), компьютерных психотехнологий, биорезонансной стимуляции (изменения состояния клетки организма человека. - Ред.). При этом преследуется цель получения возможностей управления поведением человека.

ИЗРАИЛЬ основной упор сделал на исследованиях, направленных на достижения человеком качественно новых возможностей за счет саморегуляции, изменения сознания, потенциала физического тела, - для спортсменов, «совершенных» разведчиков, диверсионных групп. Кроме того, создаются секретные технические средства программирования поведения человека, действующие на базе математического моделирования символики Каббалы.

В Академии национальных сил самообороны ЯПОНИИ изучаются возможности использования парапсихологических феноменов, в том числе для разведывательных целей. Над проблемами психотроники работает также Институт религиозной психологии.

Службы безопасности и контроля за внешнеполитической деятельностью СЕВЕРНОЙ КОРЕИ экспериментируют в области взаимодействия специальных излучателей для изменения работы органов человека.

В ПАКИСТАНЕ в интересах спецслужб разработан прибор, вызывающий нарушения в жизнедеятельности органов и физиологических систем человека вплоть до летального исхода.

Военная разведка ИСПАНИИ финансирует исследования по изучению воздействия различных физических факторов на органы человека и головной мозг с целью создания средств нарушения функций этих органов и изменения состояния психики.

В ГЕРМАНИИ такие исследования ведутся в университетах Бонна и Фрайбурга.

В ВЕЛИКОБРИТАНИИ - в Лондонском университете, лаборатории психологических исследований Кембриджского университета.

От теории к практике

- Главной целью этих исследований является поиск новых приемов, способов, форм и методов воздействия на психику человека, больших масс людей, расширения возможностей человеческого сознания, - говорит Ратников.
- В ряде стран имеется информация об использовании скрытного дистанционного воздействия от отдельных лиц до больших коллективов. Причем речь идет не об экспериментах, которые ставятся уже длительное время, а о применении отработанных технологий для достижения практических, чаще всего политических и военных, целей. И эти технологии с каждым днем становятся все изощреннее благодаря новым возможностям науки и техники. Конечно, есть еще технические вопросы в применении этого оружия. Но когда они будут преодолены, то пси-оружие превзойдет по своим возможностям все остальные, вместе взятые.  подробнее

О том, что 18-летний человек не мог самостоятельно спланировать и столь "профессионально" выполнить массовое убийство сегодня говорят многие эксперты, хотя предварительные результаты следствия говорят, что в колледже он был один...

Наиболее, на мой взгляд, точную версию о манипулировании сознанием по специальным методикам озвучил а программе "60 минут",  Иосиф Линдер, Президент международной контртеррористической тренинговой ассоциации, Президент Международного Союза Боевых искусств.

Слушайте с 45 мин. ролика. Кто готовил, кто настраивал, кто давал технологию сборки?...Кто управлял его психо-эмоцианальным статусом... Есть признаки, которые хорошо вписываются в работу спецслужб"



Да и разве последние 4 года Незалежная не является ярким примером испытания новейших методик подчинения сознания людей???

"По словам главы СК Александра Бастрыкина, следствие примет исчерпывающие меры для установления причин и обстоятельств случившегося.

«Если же выяснится, что к совершению этого преступления привели действия определённых лиц, под влияние которых попал молодой человек, либо чьё-то бездействие, следствие непременно даст им правовую оценку», — подчеркнул он" RT


Tags: Крым, психотронное оружие, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments