rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Уголовное дело переквалифицировано на статью об убийстве.



Террорист, который устроил нападение на политехнический колледж в Керчи, являлся студентом этого учебного заведения.Установлена и его личность: это некий Владислав Росляков 2000 года рождения.



В сети уже заметили сходство одежды Рослякова с известным убийцей из американской школы Колумбайн Эриком Харрисом, ссылками на которого керченский стрелок также делился в соцсетях.



Страницу он свою подчистил Владислав Рейх

По данным телеграм-канала 112, Росляков был зачислен в колледж в 2015 году. Известно, что 8 сентября молодой человек получил разрешение на ружье 12-го калибра, а за несколько дней до атаки приобрел полторы сотни патронов к нему.

Также в здании прогремели два взрыва. Ученики рассказали, что кто-то оставил в столовой колледжа рюкзак. Спустя несколько минут прогремел взрыв. Сам Росляков якобы рассказывал, что проводит опыты со взрывчатыми веществами.

«Ворвались ровно через 5-10 минут после моего отъезда. Кто-то ворвался, взорвали, все стекла повылетали, взорвали холл, бегали потом бросали какие-то взрывные пакеты, потом с автоматами бегали, не знаю с чем, открывали кабинеты, убивали всех, кого могли.. Настоящий теракт, как это положено, как в Беслане», — рассказала директор колледжа Ольга Гребенникова.

Пацанчик 18-ти сам собрал взрывное устройство, после срабатывание которого завалы на 1-ом и втором этажах несколько часов разобрать не могут???

"Специалисты обнаружили в колледже в Керчи взрывное устройство, сообщил представитель НАК Андрей Пржездомский в эфире РБК".

Tags: Крым, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments