?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Президент Вьетнама Чан Дай Куанг умер из-за редкого вида рака крови вирусного происхождения. Об этом заявил советник центрального управления здравоохранения профессор медицины Фам Зя Кхай, сообщает ТАСС со ссылкой на портал VietNamNet.



«Это очень редкая разновидность рака крови вирусного происхождения, в мире еще нет статистики по такому виду заболеваний, поэтому и нет никаких специальных лекарственных препаратов против этого вируса», — рассказал Фам Зя Кхай.

По его словам, ранее во Вьетнаме пациенты с похожим диагнозом не встречались. Он также отметил, что рак крови поддается лечению путем пересадки костного мозга, однако шансов на полное выздоровление немного.

Чан Дай Куанг умер 21 сентября в 10:05 по местному времени в ханойском военном госпитале на 62-м году жизни. источник

Данной патологии присуща географичность. Основное число людей заразившихся РНК приходится на остров Окинава и Японию. подробнее

Один за другим от онкологии умерли несколько латиноамериканских лидеров, неугодных США. Это цепь совпадений, или это биологическая война, о которой мы еше ничего не знаем?

В безумный период 90-х годов многие идеологически мотивированные представители русской элиты погибли именно от рака. В РФ зашкаливающая статистика онкологических заболеваний. С точки зрения медика-реабилитолога (* статья написана Виктором Борисовым, Научный руководитель Центра биохронотерапии, академик Европейской академии естественных наук), могу констатировать, что происходящее не может быть цепью случайностей.

[Читать статью полностью ....]Мы являемся свидетелями того, как работает биологическое оружие. Причем эта тайная война затрагивает не только высшие правящие круги мирового сообщества, но работает и на более низком уровне национальных элит. Так, даже среди представителей российского крупного бизнеса онкологические заболевания избирательно уносят в мир иной целые семьи.

Ничего здесь оригинального с точки зрения исторической борьбы за власть нет. Другой вопрос: какими медицинскими методами это достигается. Тут мы можем делать выводы только на уровне научных предположений. Вирусная природа — это одно из качеств рака которое для нас давно доказано. Явным свидетельством этой природы является нередкая смерть врачей-онкологов от рака. Еще в 19 веке один из ученых доказал вирусную природу онкологии. Я могу смоделировать заражение человека при помощи вируса куриной саркомы. Это генетически непохожий вирус. Однако, если примерно в течение недели втирать этот вирус, например в ухо кролика, то на животном образуется саркоматозный узел.

Механизмы воздействия на человека, возможно, выглядят более сложно. У меня лечился один пациент, достаточно известный в олигархических кругах человек, прекрасно развитый и здоровый физически. Неожиданно у него была обнаружена меланома — один из самых агрессивных видов онкологии. Его благополучно прооперировали в Израиле, где провели химиотерапию и сообщили, что он здоров. Вернувшись в Россию, он через месяц умер. Вторым человеком, кого поразило точно такое же заболевание стала его — теща (генетику тут заподозрить не в чем). Она умерла достаточно скоро, через три месяца, не смотря на предпринятые попытки ее спасти. А следующая смерть постигла его супругу. К которой, заблаговременно, до заболевания пришли люди и потребовали переписать бизнес на партнеров. Она ответила им отказом. Это буквально означает, что существуют механизмы, позволяющие бороться с национальной элитой путем биологического воздействия и шантажа.

На моей памяти несколько случаев избирательного онкологического террора против лидеров РФ, которые стояли на патриотических позициях. Причем, они умирали от такого вида рака, к которому медики еще не нашли ключик. Например, от острого лейкоза, это тот рак, от которого умерла Раиса Горбачева. Я уверен, что эта болячка выведена лабораторным путем, и способна передаваться другим людям. О том, в какие конкретно мировые центры ведет след, я не имею точного представления. Ряд журналистов высказывает предположения, что к онко-террору могут быть причастны секретные лаборатории в Форте Детрик (США), куда в свое время переехали первые медики Гитлеровской Германии.

Но сейчас поиск виноватых не так важен как продуманная реакция на биологическую угрозу. Мы выделяем миллиард на замену бордюрного камня в Москве, и при этом закрываем 29 клиник якобы из-за отсутствия финансирования. Не проще ли пустить этот миллиард на поддержку здравоохранения, на создание централизованной системы биологической безопасности, или специального органа по биологическим угрозам, в который войдут первые ученые страны. Борьба с раком вне всяких сомнений занимает первое место среди био-угроз. Иначе мы просто останемся без самостоятельно мыслящей государственной элиты. источник


В 2015 году Президент Вьетнама Чан Дай Куанг нанес смертельное оскорбление США:

США попросили Вьетнам запретить России использовать бывшую американскую базу в городе Камрань для дозаправки бомбардировщиков, способных нести ядерный боезаряд. Вьетнам США отказал... Отказ стал действительно смертельным.

"Требование властей США — откровенное хамство. Намек на то, что российские самолеты, которые могут заправляться на аэродроме базы Камрань, по определению несут ядерный боезаряд — провокационное и бездоказательное утверждение, никакой угрозы российские боевые самолеты при выполнении миссий в Азиатско-Тихоокеанском регионе не представляют", — директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко. подробнее


Следует также отметить, что на территории Украины наиболее распространены эпизоотическая болезни: туберкулез и лейкоз КРС, лептоспироз, классическая чума свиней, сальмонеллез, бешенство, сибирская язва.

Возбудители многих инфекционных болезней быстро размножаются, особенно таких, как холера, сибирская язва, брюшной тиф. Например, попадая в воду даже на небольшом участке реки, они могут заразить ее далеко по течению. Заражение небольших и непроточных водоемов, незащищенных колодцев может привести к тяжелым заболеваниям людей и животных и стать причиной образования организации биологического поражения. источник

Что там они еще в своих биологических лабораториях для России готовят???

Согласно одной из наиболее авторитетных гипотез, вирусы - это "одичавшие» потомки бактерий или других одноклеточных организмов". Так и бродят в своих поисках лучшего Хозяина, одичавшие свидомые, неся беды всем своим соседям.


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
parazitologyst
Sep. 23rd, 2018 10:17 pm (UTC)
никаких highly likely. однозначно - пиндосы или бриты
( 1 comment — Leave a comment )