?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Третий сезон скандального телешоу Naked Attraction, то есть «Голое притяжение» стартовал в этом году в Великобритании. СМИ страны, которую российские либералы преподносят нам в качестве эталона, прилагают титанические усилия для расширения пресловутого «окна Овертона».



Вы знаете о существовании британского шоу, участники которого выбирают себе пару по наружным половым признакам? Я вот узнал лишь на днях и был впечатлён. А шоу, оказывается, идёт на одном из ведущих английских каналов – Channel 4 – уже 3-й год.

Подаётся всё это как «эксперимент». Во всяком случае, так написал автор найденного мною отзыва на первый сезон Naked Attration.

«Ведущая шоу Анна Ричардсон и главный герой (главная героиня) полностью одеты. Перед ними 6 цветных кабинок, в каждой из которых находится потенциальная партнёрша (партнёр) для свидания. Да-да, не для секса, а именно для свидания. Суть шоу в том, чтобы найти идеального партнёра по физическим параметрам, а спустя время проверить, сложились дальнейшие отношения или нет. Это своеобразный телевизионный социологический, психологический и антропологический эксперимент, в процессе которого можно узнать много нового, а не просто полюбоваться на обнажённых мужчин и женщин».

А вот начало этого сезона, шокировавшего публику в 2016 году



«В этом шоу знакомств мы возвращаемся к основам», пафосно провозглашает закадровый голос. А какие у человечества основы? Правильно, обезьяньи.

Образованная британская публика, конечно, возмутилась и плевалась, но это нисколько не помешало авторам продлить шоу на второй, а потом и на третий сезон. Вот фрагмент одного из эпизодов, в котором герой-девственник ищет "принцессу"



Стоит отдать должное авторам шоу: распахнув овертоновское окошко, они не забыли и про толерантность. В Naked Attration могут выбирать себе пару геи, лесбиянки, а также те, кто готов и нашим, и вашим. Пишут, что в свежем сезоне даже будут приходить пары, ищущие себе третьего запасного. В общем, праздник, да и только.

Но при этом автор процитированного мною ранее отзыва утверждает, что всё это – лишь с целью проверить, насколько явные предпочтения по части физической привлекательности в итоге могут повлиять на выстраивание отношений. Мол, «показано, что для любви одной физической привлекательности недостаточно. Можно выбрать партнёра с идеальным телом, но если нет "химии", то и тело в ход не идёт».

Да ну? Вот это открытие, а мы-то и не знали. На мой взгляд, это шоу – действительно эксперимент, но цель его – совершенно другая. Заключается она, я полагаю, в выстраивании очередной ступеньки к победе биологии над социальными аспектами человеческой жизни.

Хотя, может, я что-то неверно понял? У вас есть версии, с какой целью британскую аудиторию третий год кряду пичкают знакомствами по гениталиям? Нет, рейтинги и деньги – это банально, а что под ними?

источник

Почему сделала перепост? Чтобы показать, куда можно прийти, отрицая национальный, русский путь развития общества.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.