?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Youtube, по аналогии с Тwitter и  Facebook, заблокировал все просирийские каналы, включая новостные и каналы официальных государственных лиц такие, как Sama TV, Syrian MoD, Sana News Agency, вплоть до официального канала президента Сирийской Арабской Республики Башара Аль Асада- "Syrian presidency" и многие другие.










Учитывая блокировку всевозможных средств донесения правды и начавшееся наступление САР при поддержке российских ВКС на Идлиб, с целью окончательного освобождения страны от террористов, и принимая во внимание слова представителя ВС РФ о том, что химическая провокация в Идлибе запланированна на вечер 8 сентября, можно с высокой долей вероятности утверждать, что химический спектакль будет разыгран Белыми Касками, идлибский офис которых вчера уничтожили наши ВКС, с минуты на минуту.

читайте наши свежие материалы по теме:

Российские ВКС уничтожили идлибский центр Белых Касок. Белые каски встертились в главарями террорситов- Хим. провокация переносится в другое место.

В Идлибе началась финальная битва

источник


По теме, новости сегодня:

В Пентагоне заявили, что готовы предложить свой план по борьбе с террористами в сирийской провинции Идлиб.

В сообщении на сайте ведомства говорится, что, по мнению американских военных, существует более эффективный способ найти террористов, спрятавшихся в Идлибе.

По словам председателя комитета начальников штабов Вооружённых сил США генерала Джозефа Данфорда, крупная наступательная операция в Идлибе приведёт к гибели большого числа мирных жителей.

Он отметил, что США не планируют работать с другими странами, а собираются использовать свои возможности по выявлению террористов даже в городской среде и избавиться от них с минимальными жертвами среди местного населения.

Данфорд добавил, что не общался с начальником Генштаба Вооружённых сил России генералом армии Валерием Герасимовым с момента начала кризиса в Идлибе и пока не планирует. RT

В Министерстве обороны России заявили, что террористы провели «сходку», в ходе которой утвердили сценарий провокации с химическим оружием в сирийской провинции Идлиб.

Об этом информирует официальный представитель оборонного ведомства Игорь Конашенков.

Он отметил, что, по имеющейся у министерства неопровержимой информации, 7 сентября в городе Идлиб в командном пункте террористов, который расположен в районе школы «Аль-Вахда», прошла «сходка» лидеров террористических группировок.

На встрече присутствовали лидеры «Хайат Тахрир аш-Шам»* («Джабхат ан-Нусра») и «Хизб Ат-Туркестан Аль-Ислами»** («Исламская партия Туркестана»), а также местные координаторы «Сирийской гражданской обороны» («Белые каски»).

«На сходке были окончательно согласованы и утверждены сценарии проведения и съёмок постановочных «инцидентов» с якобы применением отравляющих веществ сирийскими правительственными войсками против мирного населения в населённых пунктах Джиср эш-Шугур, Серакаб, Тафтаназ и Сармин», — сообщил Конашенков.

По данным Минобороны, полная готовность всех участников к проведению постановочных провокаций должна быть обеспечена к вечеру 8 сентября.

«Сигналом для начала реализации террористами практической фазы провокации в провинции Идлиб станет специальная команда от неких «зарубежных друзей сирийской революции», — добавил Конашенков.
RT

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek