?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Панк-группа Pussy Riot заявила, что четыре человека, по вине которых ненадолго прервался матч Франция – Хорватия чемпионата мира по футболу, были участниками ее акции.




В сообщении Pussy Riot в Facebook говорится, что активисты их группы стали участниками акции под названием «Милиционер вступает в игру».



В группе заявили, что ее на эту акцию вдохновил поэт Дмитрий Пригов, который создал в русской культуре образ справедливого «небесного» милиционера в качестве противовеса земным правоохранителям.




Примечательно, что комментаторы на страницах социальной сети резко негативно оценивают акцию Pussy Riot. Нарушителей спокойствия называют «маргиналами» и «недоучками» и призывают не мешать смотреть красивый футбол.

Отметим, момент, когда несколько человек в форме правоохранителей выскочили на поле, практически не попал в телетрансляцию. Во всем мире существует правило не показывать выбегающих на поле, чтобы не создавать им публичную известность и не провоцировать новые подобные случаи. Хулиганы были задержаны московской полицией.



Источник


Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek