?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украина продолжает настойчиво доказывать, что она является страной с идеальной формой охраны прав человека и правосудия. Новое доказательство – из Мариуполя. Человек, который был вынужден защищать персонал кафе от пьяного украинского подполковника, требовавшего меню на украинском языке и угрожавшего «всё разнести», подвергся небывалому давлению со стороны «захистников» Украины.

Напомним, что 17 июня в одном из мариупоьских кафе подполковник погранслужбы Украины в состоянии алкогольного опьянения, делал попытки установить свои порядки, включая такой: «никаких меню на русском языке». Обычных слов с просьбами о необходимости успокоиться подполковник (его имя Станислав Керод) не понимал, попытался применить силу против персонала, сцепился с охраной. В результате завязавшейся потасовки подполковнику сломали челюсть.

Избивший пьяного пограничника в Мариуполе украинец был вынужден уехать в РФ

Тот самый подполковник

В социальных сетях Украины была объявлена охота на того, кто «успокоил» зарвавшегося пьяного военнослужащего.

Сегодня в Фейсбуке опубликована информация о том, что этому человеку пришлось покинуть Украину и перебраться в РФ – на Крымский полуостров – через пункт пропуска Чонгар. При этом радикалы заявляют чуть ли не о спланированной акции по избиению украинского подполковника.

Так видит ситуацию бывшая представительница администрации Одесской области Соломия Бобровская, которая изначально и сообщила о том, как избивали подполковника погранслужбы Украины:

"Итак, всем, кто с пеной у рта доказывал, что все просто и конфликт бытовой:
Бужор А.В., тот, что возил титушек на Антимайдан в 2014 и наносил удар непосредственно Станиславу Кероду пересек (границ через) пункт пропуска Чонгар 20.06.2018 и въехал в Крым.
Он был опознан сразу, но не задержан почему-то полицией.
Других двое "коллег" по избиению тоже регулярно посещают Крым, но пока находятся на подконтрольной Украины территории.
Из этого следует, что ни Служба безопасности Украины, ни Национальная полиция Украину, не обратились с просьбой поставить это лицо на контроль при пересечении границы, и не подали в розыск и т.д.
Мы можем хоть раз отстоять наших военнослужащих, чтобы не было стыдно ?! вопрос риторический, он касается и Государственной пограничной службы Украины".



Таким образом, человека, который защищал персонал кафе от пьяного военнослужащего, теперь назвали «участником антимайдана». Видимо, чтобы раззадорить майданных радикалов.

источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.