?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Появилась такая информация:



"Порошенко подал в Конституционный суд просьбу вернуть полномочия президента Виктору Януковичу. Инсайд поведал журналист Александр Дубинский на своём официальном сайте.

Дело в том, что Верховная Рада, когда лишила Януковича президентских полномочий в феврале 2014 года, нарушила законы Украины, превысив свои полномочия. В итоге Порошенко подписал закон о лишении Януковича полномочий, но подал в Конституционный суд представление о незаконности действий Рады.

В представлении Порошенко значится, что Януковича лишили звания президента без процедуры импичмента, то есть антиконституционно.

То, что данная информация всплыла именно сейчас, разумеется, не случайно. Похоже, крысы планируют пути отхода с тонущего корабля.

Если Порошенко провалит выборы или Запад надавит на него из-за дела о государственной измене Януковича, Пётр свалит всё на Верховную Раду, а сам уедет в Испанию.

Ситуация в Незалежной накаляется всё сильнее и сильнее. Порошенко, Яценюк и Турчинов, предчувствуя неизбежную ответственность за военные преступления, пытаются подставить друг на друга. В ближайшее время нас, наверняка, ждут новые откровения. Турчинов и Яценюк не оставят вброс Порошенко о преступном решении Рады без ответа". источник

Сегодня эту информацию подхватили и укропские СМИ. korrespondent.net пишет: "Президент Петр Порошенко подал в Конституционный суд обращение с просьбой вернуть Виктору Януковичу звание президента Украины. Об этом в понедельник, 18 июня, сообщает журналист Александр Дубинский на своем сайте.
Издание отсылает к сайту конституционного суда.

Само обращение в суд было подано в 2015 году. И тайны из него не делали. Российский канал ТВЦ именно в 2015 году приводил текст документа.

Почему эта информация опять стала предметом обсуждения и является главной интригой.


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
aniri1990
Jun. 18th, 2018 09:15 pm (UTC)
данная информация всплыла именно сейчас
Всё очень просто. Русских сейчас, после бегства Порошенко, начнут давить на чувство браццких народов и т.л.
То есть, запад хохлов слил. Давай, Россия, корми этих мразей.
rurik_l
Jun. 19th, 2018 03:42 am (UTC)
Re: данная информация всплыла именно сейчас
Ну не знаю... После всех оскорблений от "братьев"...
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek