?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В Лужниках перед матчем Германия - Мексика.

Внутри главной политической фракции Германии — блока партий «Христианско-демократический союз» (ХДС) и «Христианско-социальный союз» (ХСС) — назрел серьёзный конфликт. Председатель ХСС Хорст Зеехофер, который также занимает пост министра внутренних дел, заявил, что не может работать с Ангелой Меркель.

«Я больше не могу работать с этой женщиной», — цитирует министра издание Die Welt. По информации газеты, чиновник дважды повторил эти слова на совещании членов кабмина от ХСС с главой земельной группы ХСС в бундестаге Александром Добриндтом.

Причиной раскола стала политика в отношении нелегальных мигрантов. По информации издания Bild, 14 июня Зеехофер предъявил Ангеле Меркель ультиматум. Через две недели пройдёт саммит ЕС. До этого времени канцлер должна достичь с европейскими партнёрами компромисса по вопросу решения миграционного кризиса.

Если этого не произойдёт, Зеехофер в обход канцлера издаст указ, согласно которому все мигранты, которые зарегистрированы в других государствах ЕС, будут высланы из страны. Кроме того, будет ужесточён контроль на границе. RT

Видимо именно отношение к мигрантам и вызывает недовольство болельщиков своей "фрау"

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek