?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Швеции женщинам разрешили ходить по улице «топлес». Точнее, в законе для обозначения женщин употребляется хитрая формулировка «человек, который воспринимается как женщина».

Дело в том, что первоначально документ пропихнули под предлогом «разрешения проблемы трансгендерности», а трансгеи в Швеции — это святое. Святее только бешенцы из всяких нищих стран, которые загадили Швецию и глумятся над глупыми шведами.Разрешение ходить без верхней части купальника вызвало много споров.

Теперь этот закон воспринимается как первый шаг к легализации нудизма. При этом отмечается, что, согласно опросам общественного мнения, около 61% шведов выступают за предоставление женщинам такого права.

Что сказать на сей счет? Деградация Запада набирает темп. Дальше будет больше. И не в «праве ходить топлес» тут дело. Эти же самые борцуны за права разделывают публично жирафов в зоопарках, маршируют на гей-парадах, усыновляют детей нетрадиционными семьями, борются за легализацию зоо- и педофилии.

Это все явления одного порядка. Завтра они будут требовать разрешения посещать топлес храмы и детсады, а послезавтра — трясти членами в школах.

Материал: https://maxfux.livejournal.com/1425665.html





Сегодня мигранты бегут в Европу, чтобы, в том числе, вернуть себе награбленное на их землях предками нынешних европейцев. Они полагают, что за века тотального грабежа Запад им много задолжал и обязан их содержать.





Сейчас нет смысла предполагать, в каком направлении будут развиваться события - можно лишь сказать, что вероятность очень серьезного конфликта, который затронет огромные территории и сотни миллионов людей, становится все выше.

Европа действует рефлекторно - а значит, ее действия могут быть заранее просчитаны и учтены теми, кто и заказал массовый наплыв людей в ее сторону





Руси надо готовиться к примерно такому же варианту как внутри (5-я колонна в виде ГД и правительства) так и на внешних границах. Идет выдавливание всего этого сброда к нашим границам. Надо признать ляхи упорно держатся, как и финны. Слабое звено - Проебалтика и Окраина.


источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
sakhalin_beorn
Jun. 12th, 2018 09:50 am (UTC)
С одной стороны, я как мужчина нормальной ориентации, никогда не супротив на "позырить на женские сиськи". С другой стороны понимаю, что девушки из Плейбоя и девушки на улице - штука разная и не у всех они (сиськи то бишь) красивые. Ну а с третьей: я, как человек более спокойный и культурный смогу сохранить хладнокровие увидев даму топлесс, а вот мигранты из БВ - боюсь, нет. Что приведёт к тем ещё последствиям. И да, ничем хорошим это не кончится.
7freiheit
Jun. 12th, 2018 10:14 am (UTC)
В Швеции полно неблагополучных криминогенных районов мигрантов, которых нельзя перевозбуждать нигде и никак.
unlimmobile
Jun. 12th, 2018 10:26 am (UTC)
В Швеции полно неблагополучных криминогенных районов мигрантов, которых нельзя перевозбуждать нигде и никак.
вот пусть они трансгендеров и насилуют, на радость последним )))
7freiheit
Jun. 12th, 2018 10:55 am (UTC)
Если бы..))
Шведская полиция обязана скрывать их секс.подвиги.
В отличие от Германии, где насильников народ ненавидит, как и меркелевскую программу спасения и расселения по Европе цветных мирантов
Изнасилованная Швеция больна стокгольмским синдромом
unlimmobile
Jun. 12th, 2018 11:01 am (UTC)
видите ли, глобальные мировые управленцы взяли курс на ликвидацию стран, которые потребляют слишком много, это объективный процесс, сейчас вопрос встал остро: или европа ложится под Темнейшего (и он уже огласил это предложение) и продолжает жизнь уже не богато, но скромно, или же оную поглощает новый халифат под радостное потирание ручек США )))
7freiheit
Jun. 12th, 2018 01:50 pm (UTC)
А могли бы перевести с русского на русский и попроще, как для начальной школы: кто кого и за какие идеи и тугрики?
unlimmobile
Jun. 12th, 2018 02:21 pm (UTC)
Иcxoдя из тoгo, чтo вce пpoцeccы в этoм миpe ecть иcключитeльнo упpавляeмыe явлeния, выcтpoeнныe пo иepаpxичecким пpавилам, тo ecть над-гocудаpcтвeнная cиcтeма упpавлeния, кoтopая пpи пoмoщи oчeнь интepecныx тexнoлoгий упpавляeт миpoм.
Пo кocвeнным пpизнакам ceйчаc cталo пoнятнo, чтo в тex cтpанаx, кoтopым эта cиcтeма упpавлeния пoзвoлила имeть уpoвeнь жизни бoлee выcoкий, чeм в ocтальнoм миpe, наблюдаeтcя тo, чтo имeнуeтcя "cвexпoтpeблeниe", иначe гoвopя, - нeoпpавданнoe увлeчeниe pocкoшью, pаcтpата pecуpcoв планeты на дeгpадациoннo-паpазитаpныe пoтpeбнocти.
Pазумнo пpeдпoлoжить, чтo даннoe cocтoяниe тpeбуeт вмeшатeльcтва c пocлeдующим иcпpавлeниeм cитуации. Пoэтoму для Западнoй Eвpoпы был уcтpoeн oбpазцoвo-пoказатeльный кpаx CCCP, как пpимep тoгo, чтo oжидаeт бeзнpавcтвeнную cиcтeму. Нo, увы, этoт уpoк нe тoлькo нe вoзымeл вocпитатeльнoгo вoздeйcтвия, нo и вызвал гopдыню c пocлeдующим вoзвeличиваниeм coбcтвeнныx заcлуг пo уничтoжeнию "импepии зла".
Тoгда был запущeн пpoцecc пo кoнкpeтнoму уничтoжeнию тex cамыx cтpан, кoтopыe пoгpязли в паpазитиpoвании на дpугиx, c запуcканиeм в иx тeppитopию пpeдcтавитeлeй тex cтpан, кoтopыx oни на пpoтяжeнии мнoгиx cтoлeтий гpабили, oбecпeчивая ceбe тeм cамым выcoкий уpoвeнь жизни, кoтopый oни выдают за иx дocтижeния в cтаpании и умeнии.
7freiheit
Jun. 12th, 2018 02:29 pm (UTC)
Банальный нео-колониализм стран, торгующих своей свободой под маркой гуманизма и демократии за чашку риса + один дринк сакэ по сценарию из-за океана, управляемый хаос как старт гибридной войны
drakonit
Jun. 12th, 2018 01:26 pm (UTC)
Вариант топлесс хорош на пляже, а не на улице. А что касается мигрантов то когда уже до Европы дойдет что эти стада дикарей-чужаков нужно выдворить или уничтожить.
rurik_l
Jun. 12th, 2018 02:55 pm (UTC)
Думаю, что Швецию спасет только то, что там холодно. Какой идиотский закон не принимай, а одеваться придется. В общем - еще раз заявили о своей толерантности.
( 10 comments — Leave a comment )