rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

ВСУ оказались последними в танковом турнире НАТО

В финальный день программа для всех команд была одинаковая. Первый этап - полоса препятствий, старт - уже в шесть утра. Далее была спортивная эстафета. Участники на скорость переносили различные элементы танка. Последней дисциплиной стала скоростная стрельба. Задача - поразить 20 мишеней для пушки, имея 30 снарядов на взвод.
Принималась во внимание точность и скорость стрельбы. За это упражнение предусматривался отдельный кубок.
Закрыли соревнования уже традиционной "дружественной стрельбой". На рубеж выехало по одному танку от каждой команды и провели совместный выстрел. Далее огонь открывали уже по готовности экипажа.

В итоге нынешним победителем стали танкисты Сухопутных войск ВС Германии. Второе место заняли новички "челленджа" - ВС Швеции, а бронзу завоевали представители ВС Австрии. З

а отдельную номинацию "снайперская стрельба" кубок достался военнослужащим Армии ВС США.

Украинская команда - танковый взвод 14 ОМБр Сухопутных войск ВС Украины - в зачетной таблице занял последнее, восьмое место.



В соревнованиях также принимали участие танкисты из Польши, Франции и Великобритании.

Отметим, в прошлом году украинские танкисты также заняли последнее место на турнире, но из шести команд.

Напомним, в начале мая танки Т-84 участвовали в международных учениях Combined Resolve X на военном полигоне вблизи города Хохенфельс в Германии.
источник

Украина за четыре года создала одну из самых эффективных армий в Европе. Таким откровением поделился с читателями своего Twitter Пётр Порошенко.

Хотя можно сказать и так: "Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинская армия входит в десятку лучших в Европе" источник
Tags: дебилы бл..., страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:00, вчера 256
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments