?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Петру Порошенко следует совершить "исторический шаг" и возглавить гей-парад в Киеве. С таким советом к президенту Украины обратилась группа депутатов Европарламента.






Евродепутаты предложили Петру Порошенко возглавить Марш равенства в Киеве. Обращение к президенту Украины написали 35 депутатов Европейского парламента, текст размещен на сайте евродепутата Ребекки Хармс.











Порошенко посоветовали укрепить приверженность Украины к европейскому будущему и заняться обеспечением основных прав ЛГБТ-украинцев.






Пётр Порошенко. Фото:©Flickr/Oleg Dubyna

"Неправительственные организации регистрировали многочисленные случаи разжигания ненависти и преступлений на почве ненависти в Украине в 2017 году, Украина остается одним из последних мест в Европе, где законы не защищают ЛГБТ-меньшинство", - отметили депутаты.

По их мнению, большие жесты часто начинаются с символических жестов. Петр Порошенко мог бы сделать исторический шаг, встав в первом ряду на гей-параде 17 июня в Киеве.
источник

Проверила: письмо есть, Петя тоже есть, значит не стёб ...

НТВ дал точнее перевод письма: Также в письме, которое размещено на сайте члена Европарламента Ребекки Хармс, подчеркивается, что «большие перемены часто начинаются с символических жестов».



С переменами тебя, Петя-петушок !!!

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

bapkanigramatna
Jun. 10th, 2018 12:27 pm (UTC)
Так все наши лимитрофы, т.е. страны бывшего Союза, глядящие с вожделением на запад... вот оно ЧО, Михалыч!
rurik_l
Jun. 10th, 2018 09:37 pm (UTC)
+++