?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зенитно-ракетные комплексы С-300 "Фаворит" были развернуты в Ростовской области, сообщает пресс-служба Южного военного округа. Заступившие на боевое дежурство ЗРК прикрыли не только воздушное пространство над югом России и Ростовской областью, но также побережье Азовского моря Краснодарского края и недавно открытый Крымский мост.



Как следует из официального сообщения Минобороны, боевые расчеты ЗРК С-300 после прибытия на боевые позиции, развернули пусковые установки и приступили к отслеживанию целей.

В сообщении также говорится, что прикрытие самих развернутых комплексов С-300 будет производиться с помощью ЗРПК "Панцирь-С".

Напомним, что ЗРС С-300 выполняют задачи по прикрытию войсковых группировок и стратегических объектов, стационарных пунктов управления, военных баз, административных центров и объектов промышленности от ударов баллистических и крылатых ракет, беспилотных летательных аппаратов, стратегической и тактической авиации. Система обеспечивает поражение самолетов и крылатых ракет, летящих со скоростью до 1200 метров в секунду, на расстоянии до 300 километров. Последние модификации ЗРС "Фаворит" позволяют уничтожать до 36 аэродинамических или баллистических целей, наводя на них до 72 ракет. Работает в условиях массированного налета авиации противника и при постановке помех. источник

Вот и ладушки, кондеры теперь не будут взрываться не только в Ростовской области..., предупредили.



Президент России Владимир Путин заявил, что странам Запада нельзя переходить «красную черту» в отношениях с Россией. Об этом он сказал на полях Петербургского международного экономического форума.

По словам президента, НАТО подошло к российским границам. Путин отметил, что у России возникло подозрение, что Украину завтра тоже включат в альянс и «поставят там какие-нибудь радары и системы противоракетной обороны».

Как передаёт РИА Новости, также он призвал с уважением относиться к интересам России.

«Ну есть какие-то границы, понимаете, «красную черту» нельзя переходить. Давайте тоже с уважением относиться к нашим интересам», — отметил российский лидер.

В переводе на понятный, это означает, что любые потуги НАТО по сближению с Украиной мы будем воспринимать, как объявление войны. Пожалуй, это главное, что было сказано на ПЭМФ-2018. источник



Recent Posts from This Journal

  • Не ходите пидоры в темные леса

    Американский ресурс We are the Mighty заявил о невозможности завоевания России, и объяснил, почему этого нельзя сделать. По версии портала,…

  • Где бриташки и где Арктика?

    В британском парламенте заявили, что Лондон должен активизировать свои усилия по «защите» Арктики, чтобы дать ответ на возросшую…

  • Кто из каспийской пятерки под США лег?

    В посте Договоренности по Каспию предотвратили заговор США и НАТО сказано: "Президент Ирана Хасан Роухани заявил в среду, что подписанная…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek