?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украинские пограничники в аэропорту Киева встречали делегации футбольных клубов «Реал Мадрид» и «Ливерпуль» с раскрашенными в цвета команд лицами.




Этот факт возмутил нардепа от «Оппоблока» Игоря Шурму.

«Как могут уважать Украину? Вчера приехала команда «Реал», всемирно известная команда. Люди с состояниями, которые в мире всё видели. Стоят наши пограничники с разукрашенными лицами в цвета клуба. Завтра к нам приедет команда из Африки и вы что, прицепите кольца в нос, в уши и станете с соломой вместо шорт?», – сетует нардеп.

«Во что мы превращаемся?», – задаётся риторическим вопросом Шурма.

А разве Украину кто-то еще уважает???



источник







"Отмечается, что игроки обоих клубов были поражены необычным приветствием со стороны правоохранительных органов Украины и начали с ними фотографироваться.

Идея цветного приветствия «Shocking Welcome» была разработана и воплощена специально по случаю финала Лиги Чемпионов УЕФА в Киеве.

Украинские мастера нанесли рисунки на лица сотрудников Госпогранслужбы в цветовой гамме эмблем футбольных клубов, которые будут играть в нынешнем финале. В рамках этой акции так же будут встречать болельщиков в международных аэропортах «Борисполь» и «Киев» (Жуляны), для чего разрисуют лица около 80 пограничников. В залах прибытия терминалов аэропортов оборудуют места для селфи, где все желающие смогут сделать фото с сотрудником ГПСУ.

Как сообщал УНИАН, планировалось, что разрисуют лица и полицейским - но в Нацполиции решили ограничиться значками или наклейками
" - сообщило УНИАН

в/на Украине, что не день, то патриотическая акция....




Recent Posts from This Journal

promo kabzon 14:14, yesterday 49
Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
hotdok
May. 25th, 2018 11:15 pm (UTC)
клованы
вся территория
shaman_bruho
May. 25th, 2018 11:58 pm (UTC)

Карно культ

tenbombs
May. 26th, 2018 02:38 am (UTC)

Прочитал как шаурма.

amrunnor
May. 26th, 2018 10:46 am (UTC)
забыли добавить
А если москали приедут - что, лица в триколор и нацепят "колорадские" ленточки?
( 4 comments — Leave a comment )