rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

"Украинский порядок"... Да жива ли еще Одесса?


Бандеровский флаг над Домом Профсоюзов 2 мая 2018 года


2 мая 2018 активисты националистических организаций провели в Одессе марш Украинского порядка. Участники акции прошли по центральным улицам города.

Среди участников "ходьбы" – представители "Нацкорпуса", "Уличного фронта", "Правого сектора" и "Свободы". За проведением акции следят копы, в том числе и полиция диалога, а также медики.






НА УКРАИНЕ ОБЪЯВИЛИ ОДЕССКУЮ ТРАГЕДИЮ 2 МАЯ 2014 ГОДА «ДНЕМ ПОБЕДЫ», НАСТОЯЩИМ ПРАЗДНИКОМ...

По мнению радикалов, бойня в Доме профсоюзов – это блестящая антитеррористическая операция.


«Доброго утра, братья украинцы!

Сегодня День, когда украинские патриоты «защитили Одессу от русскомировской орды и навсегда сделали южную пальмиру украинским городом! Поздравляю с праздником всех причастных! С Днем украинской Одессы! С Днем Победы! Вечная память павшим патриотам!»
– написал депутат Рады Мосийчук.



«2 мая 2014 года была проведена молниеносная антитеррористическая операция. Она была проведена одесситами, в авангарде которых стояли националисты. Именно это мы называем «украинским порядком» – вмиг навести порядок и не допустить тут ДНР и ЛНР. Сейчас ситуация в стране, в городе далека от «украинского порядка», каковым мы его видим. Но эти действия пошаговые. Следующим, кто попадёт под раздачу националистов, будет олигархат», – заявил Василец, нацик из ВО «Свобода»


«Люди, которые пошли в Дом Профсоюзов, три месяца стояли под российскими флагами, осознавая, что уже началась аннексия территорий и развязалась руками России война на востоке Украины», – считает он.


При этом, националист отметил, что если бы все разошлись по домам, никаких бы жертв не было.

«Это наш день, он не будет с годами нивелирован любыми бурными манипуляциями, касающимися жертв российской пропаганды – якобы невинно убиенных людей в Доме профсоюзов, и так далее. То, что сейчас в Одессе мир и покой, подтверждает, что тогда был сделан правильный выбор»- продолжил укроп.


«Взрослые люди могли бы подумать, зная, что идёт многотысячная толпа демонтировать лагерь на Куликовом поле, что они могли бы спокойно пойти домой, а не сидеть в Доме профсоюзов. Пусть отвечают те, кто загонял людей в туда», – заявил тягнибоковец.


«Лично я не считаю этих лиц людьми», – добавил главарь националистической группировки «Уличный фронт» Демьян Ганул.







Люди все-таки приходят возложить цветы в память о погибших четыре года назад в Одесской Хатыне, но Одесса большой город, где остальные???

В аэропорту Борисполь был задержан и выдворен из Украины итальянский корреспондент Джорджио Бианчи, который планировал снимать марш националистов 2 мая в Одессе. Служба безопасности Украины оправдала задержание иностранца тем, что итальянец якобы незаконно пересёк границу Украины и попал на территорию Донбасса, неподконтрольную украинскому правительству. подробнее

"Правозащитники из США подготовили открытое письмо в адрес украинских властей и Госдепа США, в котором призывают обеспечить возможность безопасного проведения 2 мая траурных мероприятий в Одессе, 2 мая сообщает портал Известий.

В обращении, в частности, говорится: «В Одессе… будет проведена мемориальная служба, чтобы почтить память десятков активистов, выступавших за демократию, они были жестоко убиты в этот день четыре года назад в Доме профсоюзов»". источник

Это у кого траур??? У селюков и их хозяев - праздник "украинского порядка", "удачно проведенная АТО", совершенная методом принесения сакральной жертвы ... Это их "мир и порядок", они на другой стороне мироздания, слуги Дьявола, неЛюди....


Аз воздастся ...

Tags: нелюди, страна 404, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments