?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Израильские истребители готовы атаковать российские объекты в Сирии.

Издание «Haaretz» привело данные о том, что министр обороны Израиля не исключил вероятность нанесения авиаударов по российским военным объектам и базам, располагающимся на территории Сирийской Арабской Республики. Как следует из официального заявления министра обороны Израиля Авигдора Либермана, прозвучавшего в минувший вторник, израильские ВВС готовы нанести удар по российским системам противовоздушной обороны C-300, которые в настоящий момент расположены на территории Сирии с целью обеспечения безопасности воздушного пространства.

«Надо предельно ясно сказать следующее: если кто-то начнет вести огонь по нашим самолетам, мы его уничтожим», — сказал Либерман.

«Нам важно, чтобы те системы вооружений, которые русские поставляют в Сирию, не использовались против нас. Если они будут использованы против нас, мы будем действовать против них», - заключил глава Министерства обороны Израиля.

В настоящий момент израильские самолёты не могут незамеченными приблизиться к воздушному пространству Сирии из-за того, что любые попытки проникновения на территории САР, приведут к их безотлагательному уничтожению. Вероятней всего, Израиль лишь пытается надавить на Россию, однако, власти Российской Федерации заявили о том, что их позиция по Сирии была и остаётся достаточно жёсткой.

«Израиль не станет использовать свою силу против России, какие-бы ракеты не были поставлены в Сирию, так как прекрасно понимает, что любая агрессия в отношении сверхдержавы, приведёт к военному конфликту, который Израиль, вероятней всего, не переживёт», - заявил специалист Avia.pro

источник


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
sarvasvladimir
Apr. 26th, 2018 05:21 am (UTC)
Путину конечно
поздно нервничать и хлопать себя ушами по щекам, но жаль, что рядом с ним не оказалось ни одного мудрого человека, который сказал бы ему, что идеология "бабки надо делать" губительна не только для человека, но тем паче для государства. Все эти бандитские дела по нападениям явным и тайным на соседние страны и на отдаленные страны, закончатся Гаагским трибуналом.

Господь Бог
rurik_l
Apr. 26th, 2018 05:40 am (UTC)
Re: Путину конечно
"Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова" - в отличии от Вас Путин деньги делает для бюджета России. И сказки про "нападать" рассказывать тут не надо.

Хуцпу свою для лохов оставьте.
sarvasvladimir
Apr. 26th, 2018 05:46 am (UTC)
Re: Путину конечно
Пусть делает, подождем и увидим, чем его делания закончатся.


Господь Бог
drakonit
Apr. 26th, 2018 06:50 am (UTC)
Ну и собьют. Не впервой сбивать всяких Либерманов, только тогда они со свастиками на килях летали.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek