?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



An Air Force A-130 gunship in an undated photo. (REUTERS/U.S. Air Force)

Американские военные в Сирии все чаще подвергаются атакам со стороны российских и сирийских средств радиоэлектронной борьбы (РЭБ), заявил глава командования специальных операций США генерал Реймонд Томас на конференции во Флориде.

Об этом сообщает Breaking Defense и другие издания.

Army Gen. Tony Thomas. (DVIDS)

По его словам, Сирия стала «самым агрессивным пространством, где ведется электронная война на планете». Он также добавил, что российские и сирийские силы «ежедневно тестируют нас, блокируют наши сообщения, отключают наш самолет [ЕС-130]».

Самолет Lockheed Martin EC-130 Compass Call является одним из самых современных электронных боевых средств США. В его задачи входит выведение из строя коммуникаций и электронных систем противника. По утверждению американского генерала Россия использует Сирию как полигон для проверки новейших средств РЭБ и одной из главных целей этих испытаний стал именно ЕС-130.

Ранее американские военные источники заявили NBC News, что Россия атаковала с помощью радиоэлектронных средств разведывательные беспилотники США и эти действия были успешными.

источник
Материал на foxnews
'Adversaries' jamming Air Force gunships in Syria, Special Ops general says



А мне кажется так - не лезь на чужую землю, да еще и под покровительством России и будет тебе счастье.


Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 59
Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek