?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Курды продолжают терроризировать местных жителей на подконтрольных территориях в Сирии. Протурецкие оппозиционеры вынуждены арестовывать курдов в Африне, потому как они взрывают мирных. Только вчера взрыв прогремел в Азазе: погибло 6 человек и ещё 10 получили ранения.

Не лучше складывается ситуация в Ракке. Местные жители выходят на акции протеста против курдской оккупации. Преимущественно мусульмане-сунниты считают, что проамериканские оккупанты угрожают территориальной целостности Сирии. Жители Ракки не сомневаются, что в отношении них проводят политику геноцида.






Курды, например, уже запретили обучение на арабском языке на подконтрольных территориях. А по протестующим открывают огонь на поражение. Местные вынуждены вести партизанскую войну с оккупантами.

В общем, с кем поведёшься, от того и наберёшься. США сделали всё, чтобы сделать из народа, который борется за свою независимость, террористов, устраивающих геноцид по этническому и религиозному принципу. ЦРУшные кураторы обещают курдским руководителям собственное государство, если те продолжат зачищать Сирию от суннитов.

Курды же охотно соглашаются со своей новой ролью. Немало этому помогает интеграция бывших головорезов ИГИЛ в курдские отряды на офицерские должности. Неоспоримый факт, пока курды находятся под деструктивным влиянием США, они не могут являться частью мирного процесса. С ИГИЛ 2.0 нельзя договариваться. С террористами может быть только один разговор – разговор оружия.

источник

Я не могу полностью согласиться с автором. Не интеграция с ИГИЛ сделала их такими жестокими, а они всегда именно такими и были. Самое страшное проклятие для курда - "чтобы ты умер в своей кровати". Они всегда воюют с кем-то, или как наемники, или по собственной инициативе, или, если больше не с кем, то между собой. Именно за жестокость их ненавидел Садам Хусейн, именно за предельную агрессивность с ними воюют в Турции. Все многовековые попытки ассимиляции их провалились, не помогло и разделение Курдистана после 1-ой Мировой войны.

Однако их жестокость часто использовали в качестве страшилки в политических играх. Резню армян и греков в начале 20-го века младотурки провели именно руками курдов.

Так что ядерная смесь в виде курдов и ИГИЛ это новая головная боль всего региона.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
sommeonne
Apr. 15th, 2018 11:34 pm (UTC)
Годные анекдоты. Spas. Сам придумал или подсказал кто? Пацан, я тебе чутка реальности подброшу.

Только вчера взрыв прогремел в Азазе: погибло 6 человек и ещё 10 получили ранения.

Ничо что это разборки внутри умеренной протурецкой оппозиции?

Вот ещё поплакайся. Абдулла Хасан Омер, командующий бригадой Султан Мурад, союзник турецкой разведки НРОТ и действующий в провинции Баб, был найден мертвым. v7ZCFpq05ps.jpg

Местные жители выходят на акции протеста против курдской оккупации.

Ты об этом?



А это тоже Ракка.

Курды, например, уже запретили обучение на арабском языке на подконтрольных территориях.

Пацан ты в курсе что в Рожаве обучение ведётся на трёх языках. Курманджи, арабский, арамейский. 101241_221618_reqa-dibistina.jpg

именно за предельную агрессивность с ними воюют в Турции.

И в чём выражается агрессивность гериллы?

Местные вынуждены вести партизанскую войну с оккупантами.


AL_RAQQA

Water was pumped into agricultural irrigation channels and drinking water channels after the electricity network was connected to the "Raqqa 2" pump to pump water into irrigation channels and drinking water pipes.

Before pumping water, the Water Committee of the People's Municipality in Raqqa cleaned agricultural irrigation channels from the dirt and dirt accumulated in the channels.

The committee also worked on repairing damaged drinking water pipes, and the work on pipes and pipes continued for about 3 months.

The pump "Raqqa 2" feeds a section of the neighborhoods of al-Raqqa city and al-Kasrat area with drinking water. The pump also feeds the area of ​​the cisterns with irrigation water and irrigates more than 10,000 dunums in the area.

Farmer Mohammed Hamza said, "We in al-Kasrat area rely mainly on agriculture, which is our only source of livelihood, and we thank the efforts of al-Raqqa Civil Council."




Edited at 2018-04-16 02:34 am (UTC)
sommeonne
Apr. 15th, 2018 11:43 pm (UTC)
А да..... Вишенки на тортик.







Ну и..... ЦРУшные кураторы обещают курдским руководителям собственное государство, если те продолжат зачищать Сирию от суннитов. Видишь ли пацан, PKK давно отказалась от концепции построения государства. И...... Курдские руководители это кто?

sommeonne
Apr. 15th, 2018 11:44 pm (UTC)
Пацан, расскажи ещё анекдот.
sommeonne
Apr. 16th, 2018 02:27 am (UTC)
Пацан, ты не знал этого? Большинство курдов — мусульмане-сунниты, придерживающиеся преимущественно шафиитского мазхаба.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek