?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В США не полные идиоты, желающие получить ответку от России. Главная политическая задача этого ракетного удара будет освещена их мировыми подконтрольными СМИ, как демонстрации силы. Любая небольшая страна, которая грабится штатами за счёт финансовой долларовой системы ещё десять раз подумает, стоит ли рыпаться или как голосовать в ООН и т.д.

Лучше как говорится не высовываться, вот основная задача ракетного залпа США. Конечно, этот имидж серьёзно подмачивает Россия, это у них самая главная головная боль. Не будет имиджа, не будет работать дутый доллар. Так что надеяться на потепление со штатами может только не адекватный человек.
источник


Что дальше?

Даже если ОЗХО в итоге доедет до города Думы и возьмёт необходимые образцы, эти три страны сделают все, чтобы результаты ее выводов были саботированы. Если протолкнуть свой вывод в результатах комиссии не удастся, их публикацию постараются затянуть во времени. И тогда в США наверняка всплывут некие «свои» образцы крови от неких пострадавших в Восточной Гуте людей, переданные им некими «правозащитниками», или неназванными «активистами». Публично в них найдут зарин, хлор, либо иные боевые соединения, и при этом сообщат, что их источником были те самые склады, которые в результате атаки оказались уничтоженными. Разумеется и доказательства этого тоже окажутся уничтоженными вместе со взрывом, либо наоборот, они там найдутся, поскольку попали туда вместе с «посылкой» зарина и хлора внутри нескольких из атаковавших их ракет. В любом случае, все это свяжет Британию и Францию с США одной цепью, дадут пищу для фальсификаций и победных реляций западным СМИ, но к большому разочарованию официальной Америки никак не изменят того факта, что былого единства уже нет. А между нанесением ударов по Ливии, где США была сформирована межгосударственная коалиция из большинства стран НАТО, половиной ЕС в деле Скрипаля и лишь тремя странами в этом налете, лежит пропасть. Следовательно, дальнейшие шаги США, более всего опасающихся потери доминирующего влияния, станут лишь ещё более жёсткими и безумными. Во всяком случае до тех пор, пока они не потеряют свой нынешний контроль над «союзниками» и критический геополитический вес до конца.

В этой связи, пытаться доказывать невменяемость поступков невменяемому человеку бессмысленно. Из страха, и в поиске попыток удержать власть, они будут пытаться демонстрировать ее по всему миру. Это типичный последний этап агонии любой империи, когда сохранить утекающий контроль пытаются любыми методами.

А что Россия?

Несмотря на распространенные сейчас эмоции, атаковать США, пока они атаковали Сирию, мы не могли. Впрочем мы не могли этого ровно также, как не может и Вашингтон атаковать Москву, пока ВКС уничтожает их ручных террористов. Американцы не могут открыто вступить в конфликт с российской армией, прикрываясь защитой союзников в лице «оппозиции», а мы не можем сделать аналогичное против армии США, поскольку не имеем с Сирией союзнического договора. Ни одна из пущенных коалицией ракет не входила в зону непосредственной ответственности российских ПВО в Тартусе и Хмеймиме.

Официально Россия находится в САР для борьбы с терроризмом и защищать может лишь себя. И именно из – за этого факта, США сделали все, чтобы ни один волосок не упал с головы российского солдата, ведь в этом случае, это была бы совершенно другая история.

Тем не менее, подобное положение дел в будущем для нас неприемлемо. Ведь очевидно, что в период повышения градуса истерики и страхов США, такие истории, с постановочными причинами для нападений, могут повторится в любой стране. А поскольку Россия всегда играет по правилам «политического дзюдо», используя атакующую инерцию противника против него лично, эта демонстративная атака послужит на пользу российской безопасности и безопасности ее союзников. Каким образом, спросите вы? Ровно таким же, каким воспользовался Советский Союз в крайне схожей ситуации. Тогда, в ходе ливанского нападения на Сирию, СССР поставил Дамаску два полка полнокровных систем ПВО, сегодня Генштаб открыто заявил примерно тоже самое:

- «Несколько лет назад, учитывая настоятельную просьбу некоторых «западных партнеров», мы отказались от поставок в Сирию зенитных ракетных систем С-300. Однако, с учетом ныне произошедшего, считаем возможным вернуться к рассмотрению этого вопроса. Но на этот раз не только в отношении Сирии, но и других государств»,— сказал генерал Рудской.

И это лучший ответ на случившееся. Ведь даже сейчас, когда целями удара были, в первую очередь авиационные базы сирийских ВВС, а защищали их комплексы 30-летней давности, 71 ракета из 103 все - же была перехвачена.

По данным объективного контроля, по аэродрому Дювали удар наносили четыре ракеты коалиции — все были сбиты. По аэродрому Думейр — 12 ракет, все были сбиты. По аэродрому Блэй — 18 ракет, все были сбиты. По аэродрому Шайрат — 12 ракет, все были сбиты. Даже из тех девяти ракет, которые были запущены по неиспользуемому аэродрому Меззе, сбито было пять. А из 16, выпущенных по аэродрому Хомс, уничтожено 13. Вывод: аэродромы не пострадали, даже со старыми советскими ПВО. И даже переброска самолетов сирийских ВВС со своих аэродромов под «зонтик» российских систем Хмеймима оказалась излишней.

источник

Чую, что спрос на российские ПВО резко возрастет ... и ни какие санкции против России не помогут


Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
redpill_ru
Apr. 14th, 2018 05:46 pm (UTC)
Заодно укрепились цены на нефть.
rurik_l
Apr. 15th, 2018 03:48 am (UTC)
Для них это нежелательный эффект, лохонулись.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek