?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вашингтон — Сообщается, что на 20-ой минуте бессвязной речи Дональда Трампа о том, каким должен стать следующий шаг в Сирии, американский генерал Пол Сельва прервал главнокомандующего на полуслове и потребовал однозначного ответа.

«При всем уважении, господин президент, просто заткнитесь и дайте нам знать, кого разбомбить», — сказал Сельва, выразив общее мнение собравшихся на совещании по вопросам разведданных генералов, которые уже не могли выдержать хождения по кругу и все более расплывчатых предложений президента касаемо потенциальных военных действий в Сирии.

«Прекратите увиливать и дайте нам четкое представление о том, кого именно нужно взорвать. Ради бога, от вас требуется всего одно слово. Асад. Иран. Россия. Кого захотите, того, черт возьми, и убьем.

Уточните: вам нужна смерть нескольких человек или множества, а с деталями мы как-нибудь сами разберемся, хорошо? Господи, насколько же проще было с Бушем»
.

Трамп все говорил и говорил, а рассерженные генералы поспешно поднялись и покинули помещение, решив бомбить везде, где, по их мнению, могли находиться члены ИГИЛ (запрещена в РФ — прим. перев.)

перевод
Оригинал публикации: ‘Look, Just Tell Us Who To Kill,' Snaps U.S. General As Trump Enters 20th Minute Of Rambling Answer On Syria


* издание The Onion является сатирическим ...


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
























Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek