?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Некая украинская дива, свидомая укрожурналистка Анна Чесановская,  вся такая промайданенная и жовтоблакытная, была возмущена фильму " Украина: Маски революции" французского режиссера Поля Морейре...

Вот этот фильм:



От возмущения и корчи от правды, эта дива решила подать в суд Франции на Поля Морейре...

Чесановская помогала Полу Морейре с расшифровкой интервью, взятых у ряда украинских политиков и посвященных событиям Евромадана. Позже украинская журналистка заявила, что режиссер вырезал из контекста фразы, переведенные ею, что в итоге исказило сюжетную линию и представило майдан в негативном свете. Свои мысли она изложила в ряде СМИ и блогов, за что и получила иск от режиссера.

Суд посчитал законным иск Морейры о защите деловой репутации, кроме того, решение суда предусматривает опротестование публикации Анной Чесановской в прессе.

Парижский апелляционный суд оставил в силе приговор, вынесенный ранее украинской журналистке Анне Чесановской и обязал ее выплатить 7,5 тысяч евро французскому режиссеру... Теперь дива, стоит у себя на пейсбуке с протянутой рукой и собирает денежки на выплату ущерба французскому режиссеру...





После прохождения апелляционной инстанции приговор суда вступил в силу, а это значит, что ответчица должна заплатить Полю Морейре всю сумму иска. Может последняя быть разбита на отдельные выплаты - будет зависеть от воли истца. В случае, если Поль Морейра захочет получить свой иск единственным траншем, Анна Чесановская окажется в довольно затруднительном положении, ведь необходимых средств укрожурнаглистка не имеет.

Чесановская  не поняла, что это не киевский суд...и  там СУГС не прокатит...

Иногда языком чесать вредно...

источник

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 90
Buy for 30 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
billy_nv750
Apr. 13th, 2018 03:08 am (UTC)
И что, побратымы не помогут, что ли?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek