?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Жуткое» зрелище появилось в сети на радость всем, кто растиражировал фейковую химатаку в сирийской Думе. Игра в мяч, смех – а затем, по сигналу сирены, дети бросаются на пол и начинают биться в судорогах. Их тренируют, и они оказываются неплохими актерами. Правда, видно, что иногда забывают «страдать» и попросту балуются.



За столом сидят организаторы съемочного процесса, они дают письменные подсказки. К «несчастным» бросаются врачи, начинают их лихорадочно «дезактивировать». «Журналисты» берут интервью у «врачей», которые взволнованными голосами рассказывают, видимо, о тяжелейшем состоянии «отравленных» химоружием. В финале трагического фильма все снова смеются и радуются, среди детей и съемочной группы появляются клоуны.

На самом деле, на этом видео учителями выступают ССА (Сирийская свободная армия – оппозиция к правительственным войскам Башара Асада) и террористы. А «кино снимают» в удерживаемой повстанцами Кафр-Батне – там, где произошла так называемая «химическая атака 2013 года». Родителям и детям сказали, что все это было сделано «для комедийных и веселых целей».

Пользователи твиттер уже обратились к американскому президенту с ироничным призывом: «Дональд, покажи Иванке и немедленно твить»!

Они намекают на то, что в 2017 году, когда такая же постановка послужила поводом для удара по сирийской базе «Шайрат», именно Иванка Трамп, как женщина и мать, повлияла на своего мужа и посоветовала ему «спасать» несчастных.

А твиттер Дональда Трампа уже стал легендарным инструментом мировой политики.

источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
























Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek