?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Британские военнослужащие были уничтожены в Восточной Гуте, оставшиеся в живых взяты в плен

В ходе операции по освобождению района Восточная Гута были уничтожены британские военнослужащие, в т.ч. из 22 батальона Специальной авиационной службы (SAS), оставшиеся в живых взяты в плен. Информация поступила от источников, близких к информационному отделу Сирийской арабской армии, сообщают источники в спецслужбах Франции.

Это известная и давняя практика, когда британские или французские или голландские военные, которые контролируют террористические группы в Сирии, систематически становятся предметом тайной торговли и всегда репатриируются после быстрых переговоров. Так, например, было в случае захвата в плен 23 французских солдат в Алеппо в 2013 году.

В настоящее время эта практика претерпела серьезные изменения.

Британские солдаты, в том числе военнослужащие 22-го батальона Специальной авиационной службы (SAS), были уничтожены, а другие были захвачены живыми вместе с террористами во время операции по освобождению района Восточная Гута в пригороде Дамаска, проводившейся сирийской армией и российским спецназом.

Теперь понятно, почему Лондон кричит о войне, изобретая дело Скрипаля, или приказывая своим товарищам-террористам в белых шлемах организовать провокацию о химической атаке в Думе, при этом эксплуатируя там очень маленьких детей.

источник

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 91
Buy for 30 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek