?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Год назад я наблюдал ту же картину. В Сирии происходило ровно то же самое. Пусть накал страстей тогда и не был столь высок, как сегодня, но и тогда и сейчас в преддверии ожидаемого удара США сирийская армия готовится. Срочно эвакуируются учреждения, которые могут попасть под удар американских ракет, а боевая авиация перебрасывается под прикрытие российских баз, по которым точно удар наноситься не будет.

Да, не будет. Хвастливый твит Трампа о том, чтобы "русские готовились", рассчитан на американскую публику. Судя по подготовке в Сирии, правила будущего удара уже преопределнеы и возможно согласованы. Москва и Дамаск знают, по каким объектам точно никто бить не будет и туда сегодня перебрасывается все ценное, что на сегодня находится в зоне риска. А ударные силы армии спокойно перебрасываются в районе лагеря Ярмук, где и собираются дальше наводить конституционный порядок. Очень похоже, что удар будет нанесен сегодня ночью. или чуть позже, а потом...

В общем, думаю можно смело говорить, что все закончится как и в прошлом году ничем. Вернее, ракеты таки ударят, но ударят по пустому месту и никак не отразятся на боеспособности сирийских войск и никак не ослабят режим Асада.

Трампу дадут сохранить лицо и его не съедят его политические оппонеты. А потом будет продолжаться то, что происходило до сегодня. Асад, при помощи союзников будет продолжать освобождать свою страну от террористов.

источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek