?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Америка стоит на грани окончательного политического надлома. Ее истерика и явно преувеличенный пафос речей и действий, свидетельствует о кризисном явлении, в процессе военно-политического упадка США.

То, что сейчас происходит на международной арене все, что мы слышим из радио и читаем в Интернете, есть - ПРИЗНАКИ НАДЛОМА США.

Это очень сложный процесс, который необходимо строго дозировать и держать на чутком контроле. Этим сегодня занят Кремль.

«Руководящий Специалист», очень тонко действует в создавшейся ситуации, стараясь через множество маленьких и больших отверстий, «спустить давление в паровом котле», в который превратилось гибнущее США.





Ни в коем случае нельзя действовать нахрапом и резко, как это желает множество Российских Граждан и народов из союзных России государств.

Излишние усилия и давление на США, принесут лишь большие неприятности всему миру, от свихнувшегося и разъярённого монстра США.

Потому нужно терпение.

Требуется хирургическая точность и твердая рука, чтобы довести до конца неизбежное падение Американского Монстра. После его ярости и воплей, которые слушает весь мир – неизбежен глубокий психологический надлом.

Так бывает.

Это – наука!

Потому набираемся терпения и ждем. Наблюдаем, и не мешаем Кремлю действовать наилучшим, в сложившейся ситуации, образом.

В этом наша Мудрость и Народная Помощь Кремлю!

источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek