?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывший премьер-министр Израиля Моше как-то признался в своем дневнике:
"Я размышлял о длинной цепи ложных инцидентов и военных действий, которые мы изобрели, во многих столкновениях, которые мы спровоцировали, которая стоила нам столько крови ...."



Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не согласилась на предложение президента США Дональда Трампа нанести совместный удар по Сирии после сообщений о якобы применении химического оружия на территории сирийского города Дума. Об этом сообщает The Times.

По данным издания, премьер-министру «необходимы доказательства» применения химического оружия для принятия дальнейших мер.

При этом отмечается, что ещё одним препятствием для британской стороны, вероятно, могло стать то, что в ближайшее время в Сирию прибудут эксперты Организации по запрещению химического оружия для установления обстоятельств произошедшего.

источник




Экс-директор пакистанской военной разведки отравление Скрипалей назвал операцией ложного флага

Бывший директор пакистанской военной разведки Асад Дуррани утверждает, что власти Великобритании организовали происшествие со Скрипалями, чтобы ввести санкции, посеять раскол, эскалацию и напряженность между Россией и Западом. По его словам, Великобритания планировала обвинить Россию в отравлении Скрипалей и их животных еще до того момента, как отравление состоялось. По мнению бывшего высокопоставленного военного, существует лишь две причины, объясняющие все несовпадения и ставящие все на свои места в этой истории.

“Это означает, что либо вы совершенно уверены, кто виноват, либо вы уже решили, прежде чем начать эту операцию, назовем ее операцией ложного флага, а кто будет обвинен”, - сказал он.


Ведущий Fox News Такер Карлсон также рассказал об операции ложного флага, но уже в свете сирийской хим. атаки, которая, по его мнению, была призвана развязать руки неоконам-клинтоноидам.


Из-за "включения задней" англичанкой может следовать только один вывод: цель, которая в действительности ставилась, уже достигнута.

Так что получила Тереза? Шестерки вновь вспомнили о своем месте, доказали свою "приверженность" задачам англо-сионистов и готовы выполнять любые приказы, даже в ущерб собственному населению.

Но батлл продолжается, тем более, что полковник Муся Кошкина осталась в Лондоне для дальнейшего выполнения задания.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
19red_star51
Apr. 11th, 2018 02:45 am (UTC)
Англичанка,как обычно,нагадила - и в кусты.Теперь штатникам нужно склонять
(нагибать и мордой в угол) Терезу,которая решила отмазаться - дескать я не я,и какашки не мои...и вообще,невиноватая я !меня заставили силой!
rurik_l
Apr. 11th, 2018 04:08 am (UTC)
В кусты то в кусты... Сейчас Скрипалей дотравят, но "кто в доме хозяин" всем напомнила.
19red_star51
Apr. 11th, 2018 04:39 am (UTC)
Как бриташка щеки не надувает,а все больше напоминает Польшу.Воспоминания и гонор прежние,а как общий хозяин цыкнет,а то и плеткой пригрозит,
так сразу вроде как и сами "хозявами"(не опечатка) себе кажутся...
rurik_l
Apr. 11th, 2018 02:12 pm (UTC)
Вырождается нация. Да и была ли она?
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek