?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Алексей Журавко пишет:



Дорогие друзья!

Есть прекрасная пословица: «На зло маме отморожу уши». Вот так в Украине все и происходит.

Украинские спецслужбы провели «яркую» и «успешную» спецоперацию по задержанию сейнера «Норд». Но на самом деле, это чистое пиратство. Только вот от таких действий уже сегодня страдают рыбаки и их семьи в Геническе, Скадовске, Железном Порту Херсонской области.

Сегодня мне стала поступать информация от рыбаков. Они боятся выходить на рыбный промысел. Так как их украинские силовые службы, пограничники и другие предупреждают, что в случае выхода моряков в море их будут ждать проблемы со стороны российских пограничников, а именно: задержание судна, аресты экипажей, изъятие продукции, и осуждение. И добавляют, что Украина не будет им помогать.

Цены же на самом крупном рыбном рынке страны в Геническе взлетели. И ощущается дефицит на прилавках. Также мне стало известно, что спецслужбы специально запустили эту «утку» по рыбакам, чтобы меньше выходили суда в море. Я решил поинтересоваться со стороны Крыма, действительно ли есть такое бредовое указание. На самом деле таких указаний не было. Уверен, что Россия поступать как пират не будет. Также россияне отдали распоряжение в случае каких-то неприятностей в море любыми путями оказывать содействие в случае чрезвычайных ситуаций.

Вот к чему привела сегодняшняя власть. Хочу задать вопрос, за счет чего будут жить рыбаки и их семьи? Кто будет компенсировать убытки и другие расходы?! За что не берется эта кровавая хунта, страдает только простой народ!
С уважением,
Алексей Журавко

А по мне, так пусть подольше в море не выходят. Любой, живущий на Азовском море, знает, что после распада СССР, украинская сторона занимается хищническим выловом рыбы, без затрат на восстановление популяции. Может хоть рыба начнет восстанавливаться от "простого народа", тем более, что на нерест сейчас она идет, и кроме тюльки и бычков лов вообще до 1 июня запрещен...



Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
melchisedeq
Apr. 10th, 2018 05:32 pm (UTC)
Это не мешает "украинским партнерам" захватить очередное наше судно. Правда мы ещё не успели выразить очередной протест.
rurik_l
Apr. 11th, 2018 02:38 am (UTC)
Только нечего этому судну в порту Одессы делать. Подзаработать хотели?
melchisedeq
Apr. 11th, 2018 04:41 am (UTC)
Есть такое понятие: - "Правила международного судоходства". И эти правила никто не отменял. Значит действия украинских партнеров являются пиратством. Пираты должны висеть на рее - по закону.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek