?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

*Это часть поста Норвеги что то заподозрили или просто обхезились.... Дальнейшую более серьезную часть не привожу, т.к. само "дело" давно стало частью театра абсурда, и только в таком виде может восприниматься.

Выдам версию от инсайда спецслужб по делу Скрипаря.

 Агент Мурзик (кот Скрипаря и шпион Кремля) получил приказ убрать агентов МИ-6 (хомячков Навального косивших под морских свинок). Мурзик приступил к ликвидации. Хомячки успели передать сигнал SOS своим кураторам в Лондон.




МИ-6 приняли решение изолировать Скрипаря и его дочку для сокрытия информации про свой секретный отдел разведки состоящий из гено-модифицированых животных.

В этих целях было инсценировано дело с отравлением. Все это время противостояние Мурзика и хомячков продолжалось. В период краткого перемирия Мурзик открыл хомячкам глаза на лживость и беспринципность Лондонского режима и их протеже Навального.




Хомячки проникшись доказательствами решили перейти на службу в Кремль. Они вместе покинули дом Скрипаря и по канализации проникли в аэропорт, а затем на борт самолета Аэрофлота. Все это время их преследовали агенты МИ-6. Проследив агентов до аэропорта они догадались где их стоит искать. В связи с этим был произведен обыск самолета Аэрофлота и его задержка на определенное время.




Мурзик и хомяки были укрыты капитаном самолета в пилотской кабине (именно поэтому команда отказалась покидать борт). На данный момент Мурзик и хомячки находятся на секретной базе отдыха в подмосковье и чувствуют себя хорошо доставив ГРУ России много новой и интересной информации. Капитан самолета Аэрофлота получил внеочередной звание и орден. МИ-6 в бешенстве. Им пришлось зачищать все следы своей работы в доме Скрипаря и наделать множество ошибок. Так же было скомпрометировано правительство Великобритании и вся его внешняя политика.




 Для обьяснения истории пропажи домашних животных была придумана версия об их смерти с последующей кремацией. Впрочем, фактов подтверждающих это они предоставить не смогли.




Вот вам чистая правда от Броника !

Tags:

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
























Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek