?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Странный вопрос? Да нет, это для нас он странный, а укропы уже ищут ответ на сакральный для себя вопрос: "Кто виноват?" и "Нас за что?"



Бывший первый заместитель главнокомандующего ВМС Украины адмирал Игорь Кабаненко заявил, что РФ якобы могла спровоцировать захват рыболовного судна «Норд» в Азовском море.

По словам экс-заместителя главнокомандующего ВМС Украины адмирала Игоря Кабаненко, Россия «могла спровоцировать» захват украинскими пограничниками судна «Норд».

Об этом он рассказал в интервью изданию УНИАН.

Кабаненко считает, что РФ ещё с 2014 года «продвигается» морскими путями в сторону Украины. Такого типа «продвижение» имеет гибридный характер. Иными словами, большинство событий, происходили в неком скрытом формате с использованием «сюрприз-фактора».


Что касается ситуации с рыболовным судном «Норд», продолжает Кабаненко, то она якобы могла быть спланирована Россией с целью развертывания военно-морской группировки в Азовском море. Таким образом, РФ «хочет вытеснить» Украину с данного региона.

Интересно, что адмирал как будто специально игнорирует тот факт, что недавно в Киеве заявили о задержке «всех кораблей», которые будут выходить из Крыма. Иными словами, Украина уже начала реализовывать провокации в адрес России, а теперь военные вроде Кабаненко заявляют о неком «сценарии», который готовила Москва.

К слову, адмирал придумал два этих самых сценария, один из которых — досмотровые операции на борту украинских кораблей под видом борьбы с пиратством. Второй — блокировка прохода через Керченский пролив судов, которые следовали в порты Приазовья. Стоит отметить, каких-либо аргументов в силу своей теории Кабаненко приводить не стал, очевидно решив руководствоваться собственными пустыми домыслами....источник

В принципе перечень мероприятий-последствий продуман в правильном направлении, но исчерпывающим не является. Часто ожидание наказания бывает не менее продуктивным, чем само наказание, так что пускай пока сидят в своих портах и думают дальше. Крымчане, к примеру, предлагают сразу топить украинских пиратов... Чем не вариант?

Удивляет стандартность мышления, схожая с заявлением вояк из НАТО, это не мы мол на чужую территорию лезем, а она сама к нам приближается...



Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek