?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сегодня президент Украины Пётр Порошенко, сделал официальное заявление, в ходе которого ясно и чётко пообещал, что АТО (антитеррористическая операция в Донбассе) закончится в мае месяце. Это связано (по словам Порошенко) с тем, что на востоке Украины резко вырос уровень угрозы (для Украины) - и поэтому проблему нужно решать "в ином формате".
Если раньше "зона АТО" находилась под контролем СБУ (украинский аналог ФСБ), то теперь всё руководство переходит к военным. И уже назначен в качестве командующего генерал-лейтенант Наев (надеюсь я правильно пишу фамилию?), зарекомендовавший себя (опять же, по словам Порошенко) как решительный офицер, с уникальным боевым опытом.
Порошенко выразил уверенность в том, что победа в войне останется за Украиной.

В переводе на обычный человеческий язык, это означает только одно: война.
Когда всё руководство над решением какой-то проблемы, безоговорочно передаётся военным, причём таким военным, которые зарекомендовали себя как решительные офицеры с уникальным боевым опытом - следовательно, ожидается только один, чисто военный путь, решения этой самой проблемы.

Порошенко также уведомил, что наблюдается «рост уровня угрозы на востоке нашего государства, и порох надо держать сухим»


Теперь совершенно понятно зачем потребовалась провокация с судном "Норд", ведь уже 4 года рыбаки Крыма выходят в море без серьезных конфликтов с "соседями". Об этом же говорит Ростислав Ищенко

Ищенко рассказал, что захват украинскими пограничниками российского судна «Норд» - не единственный подобный случай в мировой практике. Как правило, речь идет о хозяйственных конфликтах, однако с инцидентом в Азове ситуация выглядит несколько иначе.

Политолог пояснил, что главной проблемой в сложившейся ситуации является отказ Украины признавать документы экипажа судна. Власти, по сути, не признают команду российскими гражданами. По мнению эксперта, это говорит о подготовленной провокации. Таким образом, Украина хочет заставить Россию принимать сложное решение – выбрать между плохим и очень плохим исходом.

Дело в том, что Россия не может не защищать своих рыбаков. Но и Украина будет исправно отыгрывать роль непонимающего. Власти станут заявлять с оловянными глазами, что ничего не знают, это у них «законы такие». Стимулировать Киев к переговорам и адекватной реакции будет невозможно. Но и войну по таким случаям не объявляют....

Ростислав Ищенко предполагает, что в сложившейся ситуации возможно проведение спецоперации. Однако поднимается страшный вой по поводу «очередной агрессии». В заключение политолог заявил, что своими поступками Украина подталкивает РФ к силовым действием, которые Киеву угрозы не несут. Но зато появится возможность покричать и выставить себя жертвой на международной арене, подытожил Ищенко....

Вот и сложилась картинка, в том числе приплюсуем и дело Скрипаля: Россия "проявит агрессию" против Украины, защищая своих граждан, общественное мнение подготовлено "применением хим. оружия" в Британии, Украина начнет "отстаивать военным путем свои законные интересы в борьбе с агрессором".

Искать женщину в данном раскладе мы конечно не будем, их и так хватает, а вот деньги поискать конечно необходимо. Они на Ближнем Востоке, в потере гегемонии НАТО и США, в огромном гос. долге США и англо-саксов, когда просто необходима "победоносная война".


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
nikos_kostakis
Apr. 5th, 2018 06:51 pm (UTC)
Петюня, может лучше - водочки?
rurik_l
Apr. 6th, 2018 12:52 am (UTC)
Да хоть коньячку, лишь бы заткнулся.
nikos_kostakis
Apr. 6th, 2018 01:06 am (UTC)
С любым алкоголиком это исключено.
rurik_l
Apr. 6th, 2018 01:31 am (UTC)
Может от дозы зависит? Так нам не жалко. Всем миром можем скинуться.
nikos_kostakis
Apr. 6th, 2018 01:34 am (UTC)
Чесслово, сам бы заплатил.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek