?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Виктория Скрипаль, являющаяся двоюродной сестрой пострадавшей в Солсбери Юлии Скрипаль и племянницей экс-разведчика, рассказала российским журналистам из издания МК о лжи британской стороны. Представители Лондона заявили о том, что родным пострадавших разрешено посетить их в британской больнице, однако никто, якобы, так и не изъявил желания сделать это. Виктория Скрипаль опровергла эти слава и призналась в том, что до настоящего времени представители иностранного государства только препятствовали ей в этом.

Сегодня же, Виктория Скрипаль,  племянница якобы траванутого Сергея Скрипаля,  заявила, что ей удалось поговорить по телефону с Юлией Скрипаль. В эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" была продемонстрирована запись разговора, которую в редакцию передала сама Виктория. На аудиозаписи она разговаривает с женщиной, которая представляется Юлией Скрипаль. Разговор состоялся накануне вечером.




-Ой, Юлька. Я слышу по голосу ты и понять не могу. Тебе дали телефон, да?

-Да, да, да!

-Ой, слава Богу.

-Господи.., Юляш, у тебя там все нормально?

-Нормально, все хорошо.

-Смотри, если я завтра получу визу, то я к тбе прилечу.

-Тебе визу никто не даст, Вик.

...так начинается диалог сестер.

Дальше Юлия говорит, что "все хорошо, все решаемо, все поправляются, все живы". На вопрос о здоровье своего отца она отвечает: "Все нормально, сейчас отдыхает, спит, у всех здоровье нормальное, ни у кого непоправимых вещей нет, все, я скоро выписываюсь, все ок".

После этого Виктория сообщает ей, что прилет в Лондон в понедельник, если ей дадут визу. На это Юлия отвечает, что "визу никто не даст".






Трудно представить себе, каким образом Тереза Мэй будет выходить из создавшегося положения, если окажется, что телефонный разговор имел место быть, а не являлся внеочередным розыгрышем Вована и Лексуса, призванного активизировать уход Мэй из политики.

Единственным возможным вариантом для Мэй хоть как-то управлять вышедшем из-под её контроля ходом событий видится киднепинг. Она могла бы взять в заложники Отца Юлии Скрипаль, сказав ей, что бы та в дальнейшем не делала никаких резких заявлений и держала язык за зубами.

Любой здравомыслящий человек, которому хоть немного дорога его собственная жизнь, на месте папы Юлии давно бы сделал такой же подстраховочный звонок другу, что "жив и скоро буду".
источник

Дочь экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия сообщила, что очнулась более недели назад и идёт на поправку. Её заявление опубликовала пресс-служба Скотленд-Ярда.

«Я очнулась более недели назад и рада сказать, что силы прибывают с каждым днём. Я благодарна за интерес ко мне и за многочисленные добрые пожелания, которые я получила», — говорится в заявлении.

Скрипаль назвала инцидент с отравлением в Солсбери «сбивающим с толку» и призвала уважать частную жизнь её семьи в период выздоровления. RT

Они там совсем идиоты??? Какая частная жизнь? Частная жизнь закончилась, когда Россию к их проблемам приклеили...

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Кармен Барбудос
Apr. 5th, 2018 06:14 pm (UTC)
Фраза про " инцидент, сбивающий с толку", касающийся отравленного человека, не совсем стыкуется с русским разговорным языком... Это как перевод иностранной фразы на русский...
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek