?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Олег Билоус работает в киевской прокуратуре. А в свободное время снимается в сомнительных реалити-шоу. Здесь и нецензурная брань, и игры в бутылочку на раздевание! В неприглядном виде Билоус предстал вместе с сожительницей.

В шоу «ЛавЛавСаr» участвуют пары — они проверяют отношения в путешествии. Прокурор и его невеста стали победителями, заработав 200 тыс. гривен. Правда, на работе достижения Билоуса, почему-то не оценили. Телеэфир внимательно посмотрела дисциплинарная комиссия. Сотруднику прокуратуры вынесли предупреждение. источник



По мнению членов комиссии, Билоус не имел права забывать о собственной репутации – его могли узнать полицейские, судьи, коллеги. Кроме того, его поступок мог нанести урон авторитету всего ведомства, а также вызвать "негативный общественный резонанс".

Сам Билоус заявил в свое оправдание, что участвовал в съемках в свободное от работы время и не афишировал принадлежность к прокурорскому корпусу.



Мне не понятно, что вообще не понравилось прокурорским коллегам? Билоус откровенно показал скрытое под мундиром укропского представителя власти, це ж Европа, новое поколение за европейские ценности.

Кстати, невеста у него дочка бывшего заместителя главы МЧС Владимира Сиротина, певица и блогерша Диана Глостер, супер популярная среди укропских малолеток.


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
























Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek