?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Маниакальная настойчивость, с которой англосаксы внедряют  в сознание западной элиты, а также  в массовое сознание «всего цивилизованного человечества» ужас перед русскими газовыми атаками,- что в Сирии, что в Солсбери, наводит на мысль о том, что дело не в заботе о «мирных» бородачах и даже не в заботе о беспечных гражданах Запада.

Всё дело в русском газе.

Только не в том, который нервно-паралитический, а в том, который природный – как трубопроводный, так и сжиженный.

Вот именно этот, казалось бы, совершенно безобидный,  газ доводит глобалистов до нервного паралича.

И этот нервный паралич мы с вами наблюдаем в темпе crescendo на протяжении  последнего месяца в режиме реального времени, словно на западную элиту обрушилась эпидемия бешенства, а прививок от бешенства и прочих уколов, способных остановить развитие этого губительного процесса, не завезли.

Причин для бешенства, как минимум, две:

Во-первых, этот газ давно уже должен был стать не русским, а англосакским.

Ведь именно для этого в 1995 году  был протащен через «коммунистическую» Госдуму и Совет Федерации  Закон о соглашениях о разделе продукции, в соответствии с которым Западу должны были достаться российские ресурсы, а России – проблемы, связанные с их извлечением из недр.

Именно для этого  в 2003 году, на основании так тщательно подготовленной сделки с Ходорковским и Ко, российские недра должны были отойти в безраздельное пользование западных глобализаторов.

И где оно всё это?!

Наглый Путин не только сорвал такую вкусную сделку, но и порушил большинство соглашений о разделе продукции.И теперь недра с такими богатыми ресурсами  остались у России, а проблемы возникли у Запада.

Во-вторых, этот самый Путин до такой степени распоясался, что не только создаёт невыносимую конкуренцию для американского СПГ, но и  нагло заставляет глобалистов ПОКУПАТЬ У РОССИИ ТОТ САМЫЙ ГАЗ, который давно должен был стать их собственностью!

Этого не должно было быть! Этому газу давно назначены новые хозяева!

Не должно было быть в ХХI веке никакой конкуренции для англосаксов. Должен был быть один только жесткий диктат.

И только из-за этого злобного агрессора Путина всё пошло не так.

Как тут не взбеситься?

Как тут не получить нервный паралич?

Ведь по  всем этим, так тщательно свёрстанным, глобалистским планам, Америка должна была в ХХI веке стать супер-монопольным поставщиком нефти и газа в мире, чтобы диктовать всеми миру условия и цены, попутно демократизируя при помощи ковровых бомбардировок всех тех, кто надумает поторговаться и заартачиться.

И ЗАРАБАТЫВАТЬ, ЗАРАБАТЫВАТЬ, ЗАРАБАТЫВАТЬ!

А её заставляют терять прибыль и платить!!!

Мало того, этот злобный агрессор Путин ещё и посмел заявить, что с Россией тактика ковровых бомбардировок не пройдёт. Что кто-то не долетит, а кому-то прилетит.

Ну, сами подумайте,  разве это - не облом?





Но глобалисты тоже не лыком шиты.

Просто так сдаваться они не привыкли.

Слишком велик тот кусок мирового пирога, на который они давно  раскрыли рот, только вот вместо смачного чавканья издают злобные визги.

Что не съем, то обкусаю!

Если нельзя свалить или хотя бы напугать Путина, значит, надо сделать так, чтобы путинскую Россию боялся весь мир.

Чтобы весь мир боялся связываться с Россией, ездить в Россию, торговать с Россией.





Чтобы никто не покупал агрессивный русский газ!

Доказать, что русский газ хуже, чем американский, невозможно по причине экономики.

Значит, надо доказать, что русский газ - это агрессивный газ, который   страшен, опасен, кошмарен, отвратителен и омерзителен.

«Если они думали, что мы стали настолько морально слабы, зависимы от углеводородов, хронически избегаем рисков и испытываем страх перед Россией, что не посмеем ответить, так вот им ответ»,- заявил министр нетрадиционных иностранных дел одной традиционно русофобской страны и для наглядности своих серьёзных намерений обнажил световой меч.

Не имея возможности всерьёз конкурировать с Россией в реальности, глобалисты уводят всех в некую виртуальность, в мир давно выращиваемых ими фэнтэзи.

Причем здесь экономика? Экономика – удел сильных мира сего. А для всех остальных даже политика должна стать предметом дорогой роскоши, за которую надо хорошенько заплатить хозяевам мира сего.

Весь мир должен тупо, но сильно бояться русского газа.

Просто дрожать от страха и ужаса.

Ну а с арсеналом страшилок, пугалок и кошмарных мемов у глобалистов  не заржавеет. Весь Голливуд на подхвате. С бармалеями он очень даже неплохо покреативничал. Все запомнили жуткую музыку, под которую  рослые, не по арабским меркам,  бармалеи режут головы, сжигают, топят и распинают непокорных глобалистам сирийцев.

То же самое обещают и непокорным русским, только они не хотят бояться.

Значит,  так же, как напугали весь мир детищем западных спецслужб,- запрещенным в России ИГИЛом, теперь будут всех пугать и устрашать путинской Россией.

Россию должны бояться не меньше, чем боялись террористов. А лучше - ещё больше.

Музыка уже подобрана, роли расписаны, реквизиты заготовлены. Световой меч вынут и обнажен.

Так что не сомневайтесь, рассаживайтесь у компьютеров и телевизоров.

Будут вам и мальчики удушенные, и дяденьки как бы придушенные, и пробирки с порошком, и скамейки с «новичком». И тётеньки будут вопить, как укушенные.

Все должны четко усвоить: РУССКИЙ ГАЗ ОПАСЕН!

Гречка тоже, между прочим, не случайно всплыла в этом зловонном болоте русофобской истерии.

Ведь Россия не только газом торгует со всё возрастающей наглостью. Она и сельским хозяйством занялась. Прекратила массово закупать у США куриные окорочка, зато принялась массово продавать пшеницу. Захватывает рынок продовольствия!

А какой вид продовольствия всегда ассоциируется с Россией? – правильно, гречка. Вот и её пусть тоже все боятся покупать. Вдруг там завёлся некий невидимый и невыводимый червячок-«новичок»?

Так что если энергетические войны уже в самом разгаре, то войны за продовольствие и биоресурсы ещё впереди.  И Россия здесь тоже назначена одним из главных врагов.

И в массовое сознание уже вброшен образ отравленной русской еды.





И что самое ужасное во всем  этом - так это тот факт, что в России и на Западе на весь этот маразм смотрят совершенно разными глазами.

Мы смотрим, как на недоброе преддверие реальной мировой войны с миллионами жертв, а они - как на "звездные войны", где в роли Дарта Вейдера выступает Борис Джонсон со световым мечом в руках, который всех орков победит.

Многие, если не большинство, в России не понимают, насколько далеко зашел уровень отформатированности мышления западных элит, способных принимать судьбоносные решения, рассуждая про голливудские истории и даже не предпринимая попытки выйти из своей виртуальной реальности.

Когда в начале 90-х годов я читала про то, как в  20-м году ХХ века Рокфеллеры потратили первые 20 миллионов долларов на то, чтобы запустить свою программу по разрушению школы, семьи и церкви, как системообразующих скреп любого общества, я наивно полагала, что эта программа не коснётся неких узких слоёв элиты, которая будет получать качественное образование и жить в нормальных семьях.

Увы, я ошиблась. Эту свою ошибку я особенно остро осознала, когда услышала новость про кандидата в президенты США, Митта Ромни, который устроил скандал из-за того, что ему в самолете было душно, а стюардесса отказалась открыть иллюминатор.

Вы посмотрите на их элиты! Какая семья? - большинство бездетны. Какая школа? - Австрию от Австралии не могут отличить, зато к берегам Белоруссии готовы флот подогнать.

Ну а новую церковь для себя они действительно создали - церковь сатаны.

Что же говорить про основную массу населения? Историю и литературу им преподают в комиксах, таблицу умножения они не учат, рисуя точки в кружочках для деления 15 на 5. Выросло целое поколение с клиповым мышлением, которое не помнит, что оно читало в фейсбуке вчера. Его отучили вообще что-либо помнить.





Какие доказательства? Какая логика? Какая ответственность?!

Вы думаете, почему там никого не удивляет, что за месяц 5 раз поменялась версия самого события "отравления Скрипалей" - то ли в кафе, то ли на скамейке, то ли в машине, то ли в доме, то ли у входной двери? Так версии меняют не чаще, чем через 3 дня, чтобы у поколения с фейсбуковым мышлением успела выветриться из головы предыдущая версия.

Поэтому мы не должны удивляться всему этому маразму. Мы должны его осознать и принять как нечто, существующее в реальности. И в своих поступках и планах именно из этой печальной реальности исходить. Включить холодный рассудок и перестать комплексовать перед "цивилизованным миром". Вспомнить, что это мы их учили мыться, а они придумали духи, чтобы отбивать запах немытого тела.

Привлечь к пониманию западных политических процессов не только психологов, но и психиатров. Использовать новейшие методики по управлению поведением лиц с пониженным уровнем умственного и социального  развития. И не стесняться называть вещи своими именами.

А ещё нам надо прекратить поиски любви и дружбы с такими маразматиками и уберечь от их тлетворного влияния наших детей. Напротив, спасти тех на Западе, кто жаждет вырваться из этого маразматического и тиранического бытия.

Если жизнь их научит когда-нибудь истинным ценностям (во что на примере соседей по глобусу верится слабо), то можно будет вспомнить про мир и дружбу. Только без жвачки.
источник

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 91
Buy for 30 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek