?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

- «Как вы помните, в начале недели», - с ходу начала Мария Захарова еженедельный брифинг в этот четверг. «Мы обещали большой «сюрприз» для Бориса Джонсона и МИДа Великобритании, сравнивших Чемпионат мира по футболу в России, с нацистской Олимпиадой в 1936 году».



«А поскольку мы свои обещания держим - встречайте…

Итак, 14 марта премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что на Чемпионат мира по футболу 2018 года, в Россию не приедут официальные лица и члены королевской семьи. А это важная информация, в контексте того чем мы сейчас будем с вами делится.

Второе, 21 марта, Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон, отвечая на вопросы членов Парламентского комитета по международным делам, согласился с тем, что предстоящий Чемпионат можно сравнить с Олимпийскими играми 36 года в Третьем рейхе.

Согласно официальной брошюре Третьего рейха от 1936 года - она сейчас у меня в руках и держать мне ее очень неприятно – на ней присутствовал весь высший свет британского общества…

В частности: Лорд Портал Лаверсток и капитан Эван Хантр – глава Олимпийского комитета Великобритании и его Генеральный секретарь. Члены ОК: Лорд Абердар, Лорд Девид Бергли, сэр Ноэль Беннет. Уильям Джонс, сэр Уильям Бертон, майор Хэкстар Смитт - генеральные секретари международной федерации баскетбола и парусного спорта. И многие другие…Все они лично общались и участвовали в различных мероприятиях с нацистскими официальными лицами. Но знаете, что самое лицемерное? То, что они, в отличие от дипломатического корпуса Британии который был там по работе, прибыли в Третий рейх по собственному желанию. В Берлин, к Гитлеру, в 36 году! Они приехали как представители британского истеблишмента, как члены Палаты лордов, как аристократы в государство, которое к тридцать шестому году уже было отравлено соответствующей идеологией, и лежало в соответствующей политической атмосфере. Боле того, к тому моменту как британский двор оказывал Рейху почет своим присутствием, там уже была создана система концентрационных лагерей, а против граждан действовали нюрнбергские расовые законы!

СССР в отличие от этой страны, участия в нацистских Олимпиадах не принимал по личной инициативе. И кстати, МОК, в виду этого бойкота со стороны СССР, отказывался выходить с Советской Россией на прямой контакт до 1951 года, но зато «высоко оценил организацию игр» в нацистской Германии…

Джонсон, вы не находите постыдным, или как вы любите выражаться – «вызывающим тошноту», участие такого количества высших британских функционеров в открытии Олимпийских игр 36 года в Третьем Рейхе? Что все эти уважаемые британские лорды, сэры и пэры, делали в гостях у Гитлера? Вы же расскажите своей стране об этой славной странице собственной истории? источник








источник



*По данным У. Черчилля, вооружённые силы Великобритании за годы Второй мировой войны потеряли убитыми и пропавшими без вести 303 240 человек, а вместе с доминионами, Индией и колониями — 412 240 человек. Потери гражданского населения составили 67 100 человек, потери рыболовецкого и торгового флота — 30 000 человек.

Согласно двенадцатитомной «Истории Второй мировой войны», потери Великобритании во Второй мировой войне составили 450 000 человек.


Спустя семь десятилетий после Второй мировой войны Банк Англии в 2013 году признал, что помог германским фашистам сбыть разграбленное ими чехословацкое золото. Об этом сообщает лондонская пресса со ссылкой на ранее не публиковавшуюся хронику британского центробанка. Она была написана в 50-е годы ХХ века, но впервые обнародовали ее только сейчас.подробнее


Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 91
Buy for 30 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
luanda_ru
Mar. 30th, 2018 01:49 pm (UTC)
Самое противное, что Лондону хоть с..ы в глаза - всё божья роса.
Они просто ничего не заметят, что им замечать не хочется.
rurik_l
Mar. 30th, 2018 04:19 pm (UTC)
я тоже об этом подумала
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek