?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Юлия Скрипаль, которая якобы траванулась неизвестным боевым хим. агентом, пришла в себя, находится в стабильном, некритическом состоянии и быстро восстанавливается. Об этом пишет агентству Пресс Ассошиэйшн со ссылкой на пресс-службу отделения Национальной службы здравоохранения в Солсбери. Её папа, также травнувшияс неизвестным веществом при неизвестных обстоятельствах, Сергей Скрипаль остается в стабильном критическом состоянии.





"Юлия Скрипаль "стремительно идет на поправку и больше не находится в критическом состоянии. Ее состояние сейчас стабильное”. Ее отец Сергей остается в критическом, но стабильном состоянии, говорит Salisbury Nhs Trust"- говорится в твиттере агентства.

“Я рада сообщить об улучшении состояния г-жи Скрипаль.Она хорошо отреагировала на лечение, но продолжает получать квалифицированную клиническую помощь 24 часа в сутки. Я хочу воспользоваться возможностью, чтобы еще раз поблагодарить сотрудников районной больницы Солсбери за оказание столь качественной помощи этим пациентам в течение последних нескольких недель. Я очень горжусь как нашим фронтовым персоналом, так  всеми, кто их поддерживает.”- сказала директор окружной больницы Солсбери Кристин Бланшард.

Нужно отдельно отметить, что информация о здоровье Юлии, приводимая агентсвом немного устарела- еще 7 марта, два дня спустя, когда она, по словам, тех же медиков была в "невмендосе", Юлия посещала социальные сети.





Также нужно отдельно отметить, что, если принять во внимание слова английского эксперта о том, что "ни о каком выздоровлении или излечении при отравлении "Новичком" говорить не приходится, яд вызывает необратимые разрушения в нервной системе, а антидот, если введён быстро, способен лишь затормозить и в лучшем случае остановить разрушительное действие яда, но тот урон нервной системе, который она получила до момента введения антидота, уже ничем и никак не обратим", новость о выздоровлении звучит немного странновато.

Если верить словам английских экспертов, которые те озвучивали ранее, в лучшем случае Скрипали должны остаться овощами (странно, что они вообще выжили, если это действительно был "Новичок")

Судя по всему, Юлия пошла на поправку из-за нехватки(полного отсутствия) док базы вины России в использовании запрещенного боевого хим. агента на территрии Британии. Вероятно, через пару дней Юлия предстанет перед какой-нибудт супер комиссией и будет давать показания. Какие показания она будет давать, предсказать совсем не сложно.





Напомним, Тереза Мэй утверждает, что к отравлению, факт существования которого вообще сомнителен, Срипалей веществом А234 причастна Россия, Россия это категорически отрицает и прочая, прочая, прочая...

Мы следим за ходом событий.
источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek