?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии Германии (BSH) выдало последнее разрешение на строительство и эксплуатацию трубопровода "Северный поток 2" в исключительной экономической зоне страны. Об этом говорится в тексте заявления пресс-службы ведомства.






«BSH выдало 27 марта уведомление о разрешении строительства газопровода "Северный поток 2" в исключительной экономической зоне в Балтийском море», — сообщается в документе.



Подчеркивается, что в ведомстве не видят препятствий для удовлетворения запроса о прокладке "Северного потока 2" по дну Балтийского моря на участке протяженностью 31 км. Таким образом, германские власти выдали полный пакет разрешений на воплощение в жизнь проекта в соответствии с Горным законом ФРГ.

Отмечается, что в ближайшие месяцы компания Nord Stream 2 AG также намерена получить разрешения в Финляндии, Швеции и Дании, вдоль которых проходит маршрут трубопровода. источник

Укропия начала скулеж по этому поводу, time ua.com пишет:

Топ-менеджеры российского монополиста неоднократно заявляли о намерении или снизить транзит газа через территорию Украины в страны ЕС (до 15 млрд куб м в год) с 2020 года, или вообще прекратить его.

Как сообщалось, Украина должна привлечь европейского партнера к управлению своей ГТС в 2018 году.

Для продолжения транзита газа на условиях стандартного долгосрочного контракта Украина должна подписать контракт с российским "Газпромом" и найти партнёра, который будет в этом заинтересован.

Да, уж найти партнера, который еще и деньги Укропии на ремонт даст, будет очень сложно.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek