?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Судя по всему, за распространением слухов о "сотнях погибших" в Кемерово стоит украинский пранкер Евгений Вольнов. Пранкер, представляясь сотрудником МЧС, спрашивает у работников морга о местах... Те, еще толком ничего не зная, принимают все это за правду. Ну а дальше слухи распространяются через знакомых и родственников.

Вот тот самый пранк укропа Вольнова, дата публикации 25 вечером



Вот эта гнида



В качестве источника своей информации называет издание лиБерастов meduza.io, хотя статья, на которую ссылается укроп, на Медузе появилась только 26 марта к вечеру. Статья на Медузе более похожа на методичку, использованную для распространения слухов.

ЗДЕСЬ Медуза отмечает большой наплыв "кремлеботов", которые ставят дизлайки под их усилиями донести до нас "правду"

"На наплыв «кремлеботов» на репортаж телеканала «Москва 24» о пожаре в Кемерово, выложенный на ютьюбе, днем 26 марта обратило внимание сообщество «Наблюдатели». Фрагмент выпуска новостей набрал всего 74 лайка и целую тысячу дизлайков".

Но вернемся к укропу Вольнову. Он принимает ... заказы на пранки:
======= Пранки на заказ =========
📞 Заказать пранк
http://motivation.prankota.com
😻 Радость с доставкой по телефону http://forgirls.prankota.com
☎️ Сдай друга в Роскомзазор http://roskomzazor.prankota.com

Вопрос - кто заказал этот вброс укропу???  Выполнил он его совсем в сжатые сроки.

Пожар в торговом центре "Зимняя вишня" начался примерно в 16:10 25 марта по местному времени (12:10 мск). Только ближе к 22:00 мск пожарным удалось попасть на четвертый этаж здания, где находились кинозалы. Именно там, как выяснилось позже, было обнаружено большинство жертв. Источник: Трагедия в Кемерово. Хроника событий


Если Вы посмотрите нарезки съемок с митингов в Кемерово, то увидите сами сколько там провокаторов в толпе работает, типа "я мать пятерых детей, чужих детей не бывает, и сразу с надрывом, истерично - в отставку, в отставку, в отставку"....

Думали выборы пережили, провокаторы успокоятся хоть на время... а нет, зря мы расслабились... Уж не они ли "повод" создали???

Справка:  Под псевдонимом «Евгений Вольнов» скрывается некто Никита Андреевич Кувиков, родившийся 4 ноября 1986 года в Донецке. В 1998 году из Донецка семья перебралась в Ялту. Затем Никита Кувиков жил в Черкассах и недолгое время в Киеве. Образование у этого клоуна среднее неоконченное. 9 августа 2005 был задержан за покупку наркотиков. Последний взестный адрес Кувикова (Вольнова) - г. Черкассы, ул. Героев Днепра, д.69, кв.425. Но последнее время Кувиков (Вольнов) кочует по съемным квартирам, поэтому его постоянное место жительство меняется после каждого возможного прихода недовольных собеседников.

А теперь самое главное. Как оказалось, Вольнова (Кувикова) связывает с российской либерально-оппозиционно-националистической тусовкой очень многое. Так в сентябре 2016 года Вольнов совместно с оппо-блогером Алексеем Навальным, партнёром Навального и политконсультантом Ксении Собчак Станиславом Белковским и националистом Дмитрием Демушкиным участвовал в совместной рекламной кампании по выборам в Госдуму другого националиста Вячеслава Мальцева. Мальцев шел от партии «Парнас» Михаила Касьянова. Вот их совместный рекламный ролик:








Также Вольнова (Кувикова) связывают давние теплые отношения с партией «Парнас», и в том числе с её давними активистами Михаилом Касьяновым, Ильей Яшиным, Натальей Пелевиной, Андреем Зубовым и многими другими. Кроме «Парнаса» Вольнов поддерживает контакты с окружением Алексея Навального (кстати, одним из первых распространившим фейк о трехстах погибших в Кемерово), в том числе, по информации из близкого круга Навального, непосредственно с главой штаба Леонидом Волковым. Именно с ним согласовывалась возможность совместного с Навальным участия в предвыборной кампании Мальцева.

Кроме «Парнаса» и Навального Вольнов (Кувиков), по информации из Санкт-Петербурга, поддерживает и отношения с некоторыми структурами «Открытой России» Михаила Ходорковского. В частности, через руководство питерского отделения «Открытой России».

А если зайти на страничку Вольнова (Кувикова) в «Вконтакте», то среди тысяч друзей этого существа легко обнаружить таких персонажей, как Олег Максаков, работающий в «Открытая Россия - Санкт-Петербург», Андрей Федоров, трудящийся в петербуржском отделении «Парнаса», беглого мента-взяточника Эльшада Бабаева, отказавшегося от российского гражданства и многих других не менее интересных персонажей.

источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
moskaliuga
Mar. 27th, 2018 12:32 pm (UTC)
Ну и мерзкая же харя!!
gn_n
Mar. 27th, 2018 01:04 pm (UTC)
не 300 а 100, всё норм.
слава путену, всё вы врёти пиндосы !
rurik_l
Mar. 27th, 2018 01:27 pm (UTC)
Аватарка видно отвечает состоянию внутреннего мира... Одно дело единение народа в горе, а другое - разобщение и недоверие. Это сложно понять?
gn_n
Mar. 27th, 2018 02:34 pm (UTC)
ты свою то видел?
я конечно с вашим творчеством в жж не знаком, но ты либо дурак, либо путинская сука. а от всё вместе.
rurik_l
Mar. 27th, 2018 06:21 pm (UTC)
Не пойти ли ядом в другом месте побрызгать??? БАН.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
























Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek